Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 13:03

Всем, кто зашел сюда, огромный привет!

Я все еще нахожусь в поиске средств, которые помогут сделать мою кожу чистой и здоровой. Перепробовала много всего, но кожа все также проблемная. Прочитала где-то, что лицо нужно умывать мылом, дабы все гадости с вашего лица уходили. Не знаю, правда это или нет, но у меня в коллекции появилось парочка брусочков. Обещаю Вам рассказать о них;)

Первым на очереди будет африканское мыло с маслом ши от Клеоны. Скажу сразу, захотела я его только из-за цвета. Ну, давайте обо всем по порядку.

Вот в такой коробочке идет мыло:

Дизайн мне очень нравится, спереди упаковка и правда напоминает африканские истории. Сбоку находится состав мыла:

С другого бока находится способ применения:

• Производитель - Россия.

• Вес - 120 +|- 5 г.

• Цена - 265р.

• Где купить - ИМ "Данюш".

Сам брусок мыла был упакован в целлофан, но, понятное дело, сейчас его уже нет.

Мыло представляет собой обычный кусочек размером 7,5x5 см. Цвет - черный. Да, да, именно черный. Все это из-за древесного угля в составе. Запах очень приятный, свежий.

Мыло можно использовать как для лица, так и для тела, однако я чаще всего прибегаю к 1-му варианту)

Черное африканское мыло для тех, кто стремится иметь красивую, здоровую кожу. Оно уникально, так как практически целиком изготовлено из масла Ши. Деликатно очищает кожу, прекрасно удерживает в ней влагу, не сушит. В состав мыла входит масло вечнозеленого дерева маргозы (масло Ним), которое обладает выраженным противовоспалительным действием, и древесный уголь, который выполняет роль нежного природного эксфолианта. Эфирные масла лаванды, эвкалипта и лимонной травы усиливают действие масла Ним и придают мылу приятный травяной аромат с яркими цитрусовыми нотами.
Африканское черное мыло прекрасно подходит для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей лица и тела. При регулярном применении улучшает цвет кожи, придаёт ей здоровый вид.
Вы также можете воспользоваться лечебными свойствами этого мыла для устранения черных точек на лице, угревой сыпи и других проблем с кожей.

Начну с того, что мыло отлично пенится) Пена получается мягкая, пушистая. При нанесении на лицо никакого дискомфорта не ощущается, понятное дело на область вокруг глаз я этот продукт не наношу. Очищает кожу отлично, до скрипа. Мыло отлично матирует кожу) Воспаления на коже мыло Подсушивает. Однако избавиться от черных точек и чего-то более глобального не удалось. Именно поэтому сразу скажу, что ничего сверхъестественного от этого брусочка не ждите. Очистит кожу, подсушит воспаления, сделает кожу матовой, ну и на этом все) После применения кожу у меня немного стягивает, но это проблема решается как только я наношу крем или тоник:)

С кожей на теле все намного проще;) Прекрасное очищение и хорошая пена, однако я вот не привыкла мыть тело мылом, поэтому этот продукт у меня больше для лица.

От меня 4 звезды и палец вверх!

Другие продукты из ИМ "Данюш": крем для рук, очищающая пенка Спивакъ, двухфазная эмульсия.

Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Неплохо пенится
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не поможет в борьбе с черными точками
  • Немного стягивает кожу
itismenastyaрекомендует
04.09.2016
у меня было черное мыло Дуду, кожу сильно сушило
04.09.2016
Интересное мыло, я бы попробовала.
04.09.2016
Какое клевое оформление у мыла) Было бы интересно попробовать, хоть оно и черное)
04.09.2016
Какое необычное мыло))) Но я пробовать его не хочу, а вы смелая))
Необычное мыло! Хорошо, что прыщики подсушивает Wink
04.09.2016
какое оно необычное Laughing out loud
04.09.2016
Про данное мыло слышала давно, все руки никак не доходят себе его купить.
Упаковка у него шикарная, прям минут 5 смотрела)
04.09.2016
Покупала черное мыло на айхербе - понравилось, но сейчас там не заказываю из-за курса высокого
Если подсушивает, мне не надо, у меня и так сухая кожа.
04.09.2016
не покупала это мыло, но слышала о нем
давно хочу попробовать средства этой марки.
04.09.2016
Какое оно необычное, хочу попробовать Smile
04.09.2016
Дизайн упаковки мне понравился Smile Люблю черное мыло Love Раньше Dudu пользовалась Smile
04.09.2016
Необычное мыло! Для лица его использовать я бы не рискнула, а вот для тела в самый раз Smile
04.09.2016
Черного мыла у меня еще не было)
04.09.2016
Я тоже не люблю мыть тело мылом, я для лица думаю очень даже удобно пользоваться им)
Ох какое необычное мыло Smile
Хорошо что воспаления подсушивает. Smile
04.09.2016
У меня было черное мыло, но от другого производителя- высушило всю кожу((
04.09.2016
Интересное мыло, ни разу черного не было)
Классное мыло)
04.09.2016
Надо будет купить такое мыльце)
04.09.2016
Африканское мыло я знаю, но не рассчитывала что оно пенится черной пеной Big smile Может я ошибаюсь, но этим фото с черной рукой в мыле Вы меня напугали)
04.09.2016
А я наоборот стала мыться только мылом,гели отодвинула в сторонку Laughing out loud
04.09.2016
Таким всю раковину угваздаешь Big smile
04.09.2016
Выглядит прикольно, теперь я хочу себе такой черный брусочек Laughing out loud
04.09.2016
Давно хочу попробовать черное мыло Smile
04.09.2016
Черным мылом еще не пользовалась)
04.09.2016
Теперь и я хочу попробовать это мыло, причем во многом только из–за цвета Smile
04.09.2016
Какое необычное мыло Laughing out loud так можно точно негритянкой стать))
04.09.2016
Мне давно хочется попробовать это мыло.
04.09.2016
какое-то "дикое" мыло Big smile извините по другому обозвать не получается. но мне оочень навится. в этом его фишка
Цвет мыла и меня завораживает Laughing out loud
04.09.2016
тоже хотела такое заказать. но заказала все-таки облепиховое)
Прикольное мыло))) Захотелось попробовать Smile
Какое интересное мыло)
Я бы такое попробовала с удовольствием)
Необычное мыльце Glasses
04.09.2016
Какое черное мыло и уход хорош с ним. Laughing out loud
04.09.2016
Классное какое, а я бы для тела взяла Laughing out loud
Очень интересно попробовать это мыло!
Ещё 25 комментариев