Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 08:09

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Всю пользу гидролатов я поняла относительно недавно. Раньше я ошибочно полагала, что это просто освежающая водичка и не видела в ней смысла. Но такое мнение у меня было до того, как я попробовала свой первый гидролат)). Сегодня хочу поделиться впечатлением о гидролате петрушки фирмы Клеона.

Приобрести его можно в интернет-магазинах:

💖KLEONA💖

💖WILDBERRIES💖

💖OZON💖

Стоимость составляет в пределах 530-560 рублей.

ФЛАКОН:

Товар находится в стеклянном флаконе, изготовленном из тёмного стекла.

На лицевой стороне имеется фигурная этикетка с изображением петрушки. На обратной- указана вся полезная информация, а именно, о способах применения, эффекте и составе. Производителем является г. Курск. Состав не просто натуральный, а мега-натуральнейший и представлен одним компонентом, петрушкой:

Состав: продукт паровой дистилляции зеленой части и корневища петрушки (Petroselínum sativum).

Крышка запаяна в чёрную плёнку, с наименованием фирмы сверху.

Выглядит это очень стильно, плюс защищает от вскрытия. Чтобы снять её, необходимо подцепить край плёнки и снять её по перфорации. Флакон оснащён дозатором-распылителем. Который закрывается прозрачным пластмассовым колпачком.

Он работает исправно, деликатно распрыскивая жидкость в формате спрея.

При необходимости дозатор откручивается полностью (и чуть ниже расскажу, почему такая необходимость может возникнуть).

ГИДРОЛАТ ПЕТРУШКИ КЛЕОНА:

Гидролат имеет аромат настоящей петрушки. Это не удивительно)). А у меня вот, например, он ещё ассоциируется с запахом борща 🤣🙈. Аромат не интенсивный, его слышно только если принюхиваться. На коже не ощущается. Представляет собой обычную жидкость, не маслянистую, не густую...как водичка.

Способов применения данного средства несколько: можно распылять на кожу 2-3 раза в день. Кстати, при попадании на глаза никаких дискомфортных ощущений нет. И косметика от него не плывёт, поэтому смело можно пользоваться даже в течение дня и не бояться за свой макияж. Но, конечно, при условии, что распыление будет производиться не в упор к лицу))).

Так же можно протирать кожу смоченным гидролатом ватным диском. Именно для этого и приходится полностью откручивать дозатор. Такую процедуру я провожу дважды в день: утром и вечером.

И можно делать петрушечные патчи из ватных дисков 😁. Это занимает 5-7 минут.

Что же делает гидролат петрушки...

Хотя мне нравится в любое время года использовать косметические средства с лёгкой текстурой (нежные крема, сыворотки и мисты), согласитесь, в жаркую погоду - это просто необходимо. Во-первых, да...конечно же это увлажнение и придание свежести. Всё-таки гидролат- это по сути водичка, поэтому освежает она прекрасно. Жару я переношу хорошо, а вот духоту- не очень. Было даже приходилось прилечь на асфальт 🤣🙈. При желании, флакон с гидролатом можно носить с собой в сумочке, если решились выйти на солнцепёк. И освежить лицо в нужный момент)).

Я знаю, что многие делают кубики льда из сока и листьев петрушки. Протирают ими кожу лица и область вокруг глаз. Потому что петрушка благотворно влияет на омолаживание кожи, устранение пигментных пятен и тёмных кругов под глазами. А гидролатом пользоваться куда приятнее и удобнее (это лично моё мнение). После использования таких компрессов с гидролатом петрушки, кожа вокруг глаз становится действительно более свежая и отдохнувшая. Синячки под глазами менее заметны. Словом, результат не хуже, чем от многих патчей.

Большой плюс- это противовоспалительное действие. Прыщики- это всегда неприятно, но когда они появляются летом...в то время, когда совершенно не хочется пользоваться консилером, чтобы скрыть недостатки. Это совершенно не вовремя. А гидролат петрушки помогает сохранить кожу чистенькой и здоровенькой. А уж при возникновении воспаления, в комплексе с другими мерами, уменьшает его размеры.

Не понаслышке знаю, что гидролат петрушки способен помочь устранить раздражение)). Дело в том, что после умывания лица гелем я с дуру вытерлась вафельным полотенцем. Ведь знаю же, что "неженка", в смысле кожа лица чувствительная и даже не задумалась)). Поняла уже к вечеру, когда по всему лицу были мельчайшие точечки, похожие на крапинки. Сначала я судорожно пыталась понять, что это...грешным делом подумала на какую-то новую неведомую болезнь 😂. Оказалось, это реакция кожи на грубую ткань полотенца. Задумалась, чем бы быстро снять это покраснение...и вспомнила про этот гидролат. На утро от раздражения не осталось и следа.

Неожиданным открытием для меня стало то, что этим гидролатом можно смывать водорастворимую косметику. Для демакияжа глаз я выбираю другие средства, а вот протирать кожу после нанесения кремов, консилеров, хайлайтеров и прочей декоративной косметики- мне нравится. Макияж удаляется легко и качественно.

Ещё я слышала о том, что гидролат петрушки хорошо влияет на состояние волос. Поэтому иногда периодически распыляю его на корни волос. В данный момент я комплексно подхожу к вопросу укрепления волос...и надеюсь, что этот гидролат тоже хорошо способствует этому.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Гидролат петрушки от Клеоны язык не повернётся назвать бесполезной водичкой или простым баловством. Он эффективно работает на все 100 %. Мне нравится использовать его в своём уходе, потому что кожа не то что говорит, она прям-таки кричит "спааасииибо")). Поэтому с уверенностью могу сказать в борьбе за красивую и чистую кожу- этот гидролат станет замечательным помощником. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Оставляю ссылочку на шампунь "Белый рис" Kleona 💖 ТУТ 💖

______________________________________

Достоинства
  • Множество вариантов применения
  • Натуральный продукт
  • Не хуже патчей
  • Освежает
  • Осветляет
  • Очищает
  • Противовоспалительный эффект
  • Российский производитель
  • Снимает раздражение
  • Тонизирует
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
30.06.2022
А у меня маслице с петрушкой этого бренда было. Понравилось.
Отличное средство . Столько плюсов 😍
Что захотелось попробовать
30.06.2022
Классный продукт для лица.
30.06.2022
Классный гидролат! С петрушкой не пробовала никогда))
30.06.2022
Натуральный состав я люблю, летом хорошо использовать гидролаты 😍
30.06.2022
Незнала, что и петрушка может быть полезной для красоты)
30.06.2022
😲 У меня такая же повязка на голову
Хорошо, что много положительного
30.06.2022
Цены их меня огорчают. От 500 р за 100 мл. Будто не петрушка из Курска, а манго из Сингапура.
30.06.2022
Синячки под глазами менее заметны.
Конечно, если их прикрыть ватными дисками как на фото, то нормик)
Надо прикупить. А то гидролат розы, который просто супер увлажняет, у меня уже закончился.
Гидролат на лето - самое то ❤️
30.06.2022
Я тоже очень люблю такие патчи делать из гидролата😍
Гидролат - отличная вещь 👍🏻
Ох, вот это красотка! ❤️
30.06.2022
люблю гидролаты) Особенно летом, и освежить кожу, и патчи сделать!)
Люблю гидролаты!
30.06.2022
Отличная штука - гидролат, он как палочка - выручалочка)
Летом особенно хорошо им пользоваться
Обожаю использовать гидролаты в уходе 😊 Нужно обратить внимание и на этот
На гидролаты давненько подсела!
30.06.2022
Отличный гидролат, у петрушки действительно отличные омолаживающие свойства
30.06.2022
Отличное освежающее и осветляющее средство))
30.06.2022
Полезный гидролат и для лица и для волос, с петрушкой в первый раз вижу такой.
30.06.2022
Гидролаты очень люблю в уходе. Из петрушки еще не было в моём арсенале, но наслышана, что очень она полезна для кожи
с маркой не знакома
30.06.2022
Хорош в работе гидролат и не зря такие средства становятся популярнее.
Прекрасное средство)
30.06.2022
Какие фото красивые! И у гидролата просто масса полезных свойств и способов использования. Даже не знаю, почему я их ещё до сих пор не попробовала.)))
Для жаркого лета просто спасение
30.06.2022
Очень люблю гидролаты, такой не пробовала
30.06.2022
Гидролата с петрушкой у меня ещё не было
Петрушка творит чудеса! 😁
Характеристики отличные
30.06.2022
Не знала о таком средстве
Хороший гидролат 😊
Какая красивая кожа!
30.06.2022
Было даже приходилось прилечь на асфальт
😱😱😱
30.06.2022
Много полезного читала про петрушку в косметике и бадах, а уж о марке Клеона сколько хорошего говорят!
Для лета самое то! Очень хорошая водичка!
01.07.2022
уже тоже надо что-то попробовать от данного бренда)
а я всё никак))
Ещё 8 комментариев