В жаркие летние дни получила я в заказе дезодорант- спрей Prima. Он мне показался очень тяжёлым и был забыт почти на 2 месяца. А в средине сентября решила его попробовать - совсем другие ощущения! "Тяжелость" стала меньше и аромат очень понравился. Настолько, что получив в подарок туалетную воду Perceive я её сразу же попросила поменять на Prima, благо на пункте выдаче заказов мне не отказали. Аромат раскрылся по-новому именно с похолоданием, когда температура на улице не выше 15 градусов. Когда на улице моросит дождь, а ты побрызгался этой водичкой становиться как-то теплее на душе. Мне Prima напомнила Far Away, только менее навязчивый, тяжёлый и химозный. Единственное, режет слух название. Сама бы не обратила внимание, но когда муж восхищённо спросил - чем это ты так приятно пахнешь, я прямо задумалась прежде чем ответить, потому что если скажу Прима, вряд ли он подумает о балете, а вот про сигареты точно вспомнит...Поэтому я бы их переназвала Примадонна или что-то в этом роде. Однако тем кто хочет приобрести этот аромат настоятельно советую его предварительно понюхать и по возможности нанести на себя. Если не подойдёт, может и голова разболеться, потому что не для любительниц лёгких ароматов. Стойкости ожидала большей, но на мне она средняя, зато окружающие не жалуются на навязчивый аромат. Слышно будет только с близкого расстояния, шлейфа особого нет.