Настойку пустырника я бы сама принимать не стала. Для меня подобные средства (наравне с валерианками, пионами и прочими хмелями) с детства казались излишне слабеньким по воздействию. Но по настойчивому совету я решила попробовать ее принимать.
Оформление баночки с настойкой довольно простенькое: картонная коробочка с минимумом изображений на ней.
Внутри классическая баночка для аптечных спиртовых настоек в советском стиле)
Баночка из затемненного стекла:
Состав и схема применения описаны на картонной упаковке:
Честно скажу, что принимала я не так, как указано на упаковке, не хватило дисциплины и терпения) Меня хватило только на то,чтобы каждый день капать в кружку с питьевой водой и выпивать прямо перед сном. Цвет настойки с заметным зеленоватым оттенком.
Уже не знаю, совпадение или воздействие настойки (или спирта?), но практически сразу после приема мне очень хотелось спать и я с удовольствием ложилась в кровать, чтоб поскорее заснуть.
Начинала я принимать эту настойку весьма скептически, но со временем, могу сказать, что она работает. Засыпать стало проще, режим сна наладился, а следовательно и настроение с утра улучшилось. Причем заметила я это не сразу, а спустя некоторе время подумала, что наверно это состояние связано именно с настойкой пустырника.
Из минусов: неприятный горький вкус- поможет разбавление в большом количестве воды.
А также заметный запах спирта, разносящийся по комнате после откупоривания бутылька))
Итак, настойка работает, но очень медленно и постепенно. Не стоит ждать быстрых и ярких изменений. Только регулярность и продолжительное время приема дает эффект.