Опубликовано 27 Август, 2013 - 21:10

Этот замечательный фильм я впервые увидела лет 5-6 назад,и то,начала его смотреть не с самого начала,да и названия я его не знала.Запомнился мне он прежде всего,игравшей в нем актрисой Натали Портман,полюбившуюся мне еще со времен "Леона".Не могу сказать что фильм часто показывают по ТВ,я нашла сама его в сети,решила пересмотреть.И все-таки какой же он замечательный!

История о 17-летней беременной девушке Новали,которую прямо у магазина бросил парень,оставив с парой баксов.Сообразительная девушка решила далеко не ходить,хотя я ей и пойти некуда было,и осталась прямо в магазине!

Мне было очень интересно наблюдать за ней,за её жизнью,за тем как она живет в магазине.Несмотря на сложную и кажется безвыходную ситуацию, Новали на падает духом и не озлобляется на весь мир.Именно этим она и будет вознаграждена,на её пути будут попадаться замечательно добрые люди,не раз выручившие её.

Отдельно могу сказать,о её подружке медсестре.Своей безбашенностью,юморком и острым языком она прекрасно справилась со своей ролью(как и Портман),но и добавила легкости фильму!

Я настоятельно рекомендую этот фильм к просмотру!Помогает не падать духом,а смотреть на мир с открытым сердцем!

Достоинства
  • Глубокий
  • Захватывает
  • Поучительный
  • Со смыслом
Lilyрекомендует