Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 23:04

180 руб

Купила я этот крем весной. Успела хорошо им попользоваться. И у меня сложилось о нём своё впечатление.

И так начнём с того,что как заявлено на упаковке это эко продукт. Он не тестируеться на животных и имеет 95% натуральных ингредиентов. Сама упаковка сделала в форме стаканчика,из хорошего пластика. Что вполне может потом пригодиться в использовании для личных целей. Объем 220 мл.

Что обещает сам производитель.

Крем-баттер для тела на основе масел манго и ши,экстракта клементина мгновенно тает на коже насыщая её необходимыми для здоровья и молодости аминокислотами и витаминами. Насыщенный состав крем-баттер с максимальной концентрацией питательных веществ уже с первого применения придаст коже непревзойденную мягкость и шелковистость.

Насчет масел их описание;

• Масло манго-для глубокого питания,насыщения кожи аминокислотами и витаминами,делает её бархатистой и нежной;
  • Экстракт клементина-для сохранения тонуса и естественной увлажнённости кожи;
  • Масл Ши-для смягчения и интенсивного восстановления кожи.

Аромат манго и клементина. Больше мне напоминает абрикосовый аромат или персиковый. От тела в целом пахнёт приятно,аромат держится давольно долго. Со временем он надоедает. И из-за этого с ним потом становиться тяжело.

Крем имеет густую,плотную,не текучую консистенцию. Он не тает на коже как заявлено производителем.Что бы он впитался,приходиться интенсивно его втирать в кожу. Остаточной липкости он не оставляет. Кожа приятная,мягкая. В основном я его использую после мытья посуды. Он справляется с сухостью. Баттер не плох, но на одноразовую покупку,моим маст фэвом он не стал, из-за навязчивого аромата.

Достоинства
  • Большинство компонентов с составе – натуральные
  • Не липнет
  • Необычный дизайн упаковки
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Надоедливый аромат
KatyKEAрекомендует