Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 11:53

♥Всем приветы!♥

Я поставила фильму "5" и сейчас расскажу почему.

1. Сюжет. Здесь я увидела историю учительницы 21 века. Абсолютно непохожую на своих затюканных коллег. Со своими дерзкими амбициями и абсолютной свободой! Она знает себе цену, поэтому общается с мужчинами легко. Но не всегда принцы оказываются теми, за кого себя выдают. Очень умилил конец фильма, особенно сцена с физкультурником. Он оказался отличным парнем, хоть и не таким богатым, как первый и второй) И ещё: ведь в жизни реально выигрывают именно такие, уверенные в себе и своих силах женщины, а не мямли и склочницы типа Эми Белковой))
    красотка)
  2. Актёрский состав. Тут всё в шоколаде) Кемерон Диаз, Джастин Тимберлейк, Джейсон Сигел. Лично для меня было открытием актёра Дж. Сигела. Замечательный актёр! Роль его была очень интересной. Наверно, в наших школах не хватает именно таких учителей: с юмором, простых, любящих жизнь и детей) Роль Тимберлейка откровенно не понравилась(( Прям вапче беее, особенно момент в гостинице! Пошло и абсолютно некрасиво((( Ну об игре Кемерон можно говорить одними комплиментами))) Очень понравилась))) Зажигалка такая, столько позитива от неё идёт на протяжении фильма))) Она олицетворяет плохую в хорошем смысле этого слова училку. Стильно одевается, ездит на красной машине, ходит по клубам и мечтает об увеличении груди))) Ну прям мечта старшеклассника)))
    "Халява закончилась!"
  3. Общая оценка. Фильм этот пересматриваю, когда скучно. Мужу он не понравился, поэтому смотрю в гордом одиночестве. Не смотря на то, что я сама была учителем, фильм рекомендовать буду! Пусть где-то он пошловат и грубоват, с типичным американским юмором, но лично мне он здорово поднимает самооценку!!!! Ставлю уверенную 5!!!
    знакомство с новым учителем
Достоинства
  • Лёгкая комедия
  • Отличная игра актеров
Ольга_22рекомендует