Сразу скажу, если бы цена данного продукта была выше, моя оценка была бы 1 балл. Но сейчас 100 рублей не деньги, поэтому потеря стольника не слишком отразилась на моём кошельке.
Удобный сумочный размер
В принципе, фраза в заголовке говорит всё. Это абсолютно никакой корректор. Не замазывает даже просто лёгкие покраснения, чего уж мечтать о заметных пятнах... Любой, самый дешёвый тональный крем скроет недостатки кожи гораздо лучше! И если прочие корректоры, получившие от меня оценки "3" и ниже, хотя бы вначале, хотя бы полчаса, но держались, то с корректором Smart вы разочаруетесь уже в процессе нанесения. Такое чувство, что он попросту впитывается в кожу. Запах тоже не ахти, откровенно аптечный, касторового масла.
Тон 4, светло-бежевый
Производитель завлекает пышными фразами
Запах касторки
Корректор Smart марки Victoria Shu обеспечивает максимально точное нанесение и помогает легко скорректировать любые недостатки: скрывает неровности, покраснения, пигментные пятна и другие дефекты кожи. Карандаш обладает мягкой, нежной кремообразной текстурой, легко наносится на кожу, сливается с ней. Благодаря микросферической пудровой основе он легко растушевывается, великолепно маскирует недостатки кожи на лице на длительный период времени, делая макияж максимально безупречным и матовым.Нежный маскирующий корректор Smart является так же средством по уходу за кожей. В его состав входит минеральная формула, витамин Е и масло чайного дерева, которые обеспечивают коже дополнительный уход - снимают покраснения и убирают раздражения, препятствуют возникновению воспалительных процессов.
Густо-густо намазано, под слоем корректора маленький шрамик
Но вы не верьте этим обещаниям. Обманывают)) Я всегда думала, что корректоры в форме карандашей достаточно стойкие и плотные. Но оказывается, существуют и такие. Никакие.