Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 14:34

Привет всем, кто заглянул на мой огонек 😊

Никогда раньше не решалась заказывать что-либо в "коробочных" сервисах, только завистливо читала чужие отзывы, которые почти каждый день мелькали на сайте 😊 Ровно до недавнего времени:)

Любопытство взяло верх, и я решилась, к тому же был повод - день рождения подруги.

Конечно был момент сомнений - "беру "кота в мешке", но ведь сюрприз же 😊 интересно, что там будет?

Я выбрала для нее бокс, стоимостью 3000 руб., который впоследствии зажала и оставила себе, а ей выбрали другой подарок 😊 Вы только не подумайте, что я жадина, просто мне давно хотелось именно такой подарок...

Итак, что же такое Сюрпризбокс?

Довольно интересный сервис, для тех, кто любит приятные неожиданности, и не хочет тратить время на выбор подарка. Мне кажется, что особенной популярностью он пользуется у подростков и молодежи:) Более старшее поколение (к которому я уже себя отношу) относится к таким подаркам настороженно, но все-же любопытство и ожидание сюрприза порой перевешивает.

Первым делом - выбираем, что дарить - подарки, вкусняшки или гигабокс, либо подарок от Маши Вэй.

Затем - кому предназначен подарок, и подбираем стоимость - от 399 до 4500 руб. Мой заказ - 3000 руб.

Небольшое описание сюрприза "для нее" - порой так и бывает, мы, девушки и сами не всегда знаем, что хотим в подарок, особенно когда все необходимое (и даже больше чем нужно) уже есть...

Ну и непосредственно переходим к оформлению заказа - тут все просто и понятно. Вводим свой адрес, выбираем способы доставки и оплаты, ну и указываем возраст.

Кстати, о доставке - тут есть 3 варианта доставки - курьерская, ПВЗ и Почта России - я выбрала последний - стоимостью 299 руб.

Итак, вожделенный сюрприз заказан... Как говорится - ожидание праздника - лучше самого праздника, поэтому ждем:)

Ожидание было томительным, но недолгим. Ровно через неделю ко мне приехала заветная коробочка с логотипом "СюрпризБокс", перевязанная красной ленточкой. Большая, что же внутри?

Я не удержалась и развязала...

А внутри....

Конусная плойка REMINGTON CI96W1 !!!!!!

Цена в интернете на нее от 3989 до 5000 руб!

В общем, подарок я зажала..... Оставила бокс себе, а подруге в последний момент купила другой:) Уж больно мне понравилась эта плойка. В комплекте - сама конусная красотка красного цвета с керамическим покрытием, термочехол и термоперчатка.

Скоро будет отзыв и на нее 😊

В общем - сервис классный, здесь можно сделать подарок любому, не запариваясь с выбором, причем на любой кошелек. А уж мое наполнение для меня и впрямь стало приятным сюрпризом - даже со стоимостью доставки я заплатила меньше, чем она стоит на самом деле.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Просто сделать заказ
  • Разное наполнение
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
BeautyFulllрекомендует
Хороший сюрприз)я на такие плойки давно посматриваю. Ждём отзыва 😉
07.10.2016
Для тех, кто завивает волосы, удачный подарок, а я бы такому огорчилась 😁
Inc аватар
Inc
07.10.2016
А если бы там была не плойка, а ненужная ерунда, то вы бы ее подарили?
07.10.2016
Плойка для волос - всегда нужная вещь 😊 У меня их несколько, хоть и обычно я выпрямляю волосы, но иногда хочется локонов 😇
07.10.2016
Inc у меня честно и в мыслях не было, что за 3000 может быть ненужная ерунда))) просто мне давно хотелось конусную плойку, поэтому и оставила 😊
07.10.2016
Ого, классно)) а я была бы рада если бы мне наоборот выпрямитель положили 😁
07.10.2016
Мне хоть волосы завивать нужды нет, но плойка все равно вещь нужная 😊
07.10.2016
Меня бы раньше инфаркт "микарда" схватил, я ужас какая нетерпеливая! 😂 А так... Хорошей хозяйке все пригодиться! 😉
07.10.2016
_Bestia_ я тоже очень нетерпеливая))) но частые заказы с Али приучают ждать... 😊
Mery Cherry , Персииик я сама кудри завиваю раз в месяц))) но штука действительно нужная
sova2021 выпрямитель у меня уже есть))))
Хорошая неожиданность 😁
07.10.2016
Я бы тоже такому порадовалась 😊
07.10.2016
Круто когда выходит дороже чем цена бокса! Жду отзыв на неё)))
07.10.2016
Класс! Еще что ли заказать одну коробочку)))
Люблю эффект неожиданности и интригу.
Вот это сюрприз, получи я такое, была бы в полнейшем восторге ❤️
07.10.2016
Сюрпризобоксомания захватила айрек 😁 и я бы не отказалась от конусной плойки))
Блин прикольно)
07.10.2016
Сюрприз классный, тоже хочется для себя какого нибудь сюрприза!
07.10.2016
У меня 1-в-1 такая же конусная завивалочка)
PS - осторожнее с ушами, я вечно их ошпариваю ею)))
07.10.2016
Hazy_meaning про уши я как то не подумала))) я только пальцы вечно обжигаю
07.10.2016
BeautyFulll от пальцев в первое время спасает перчатка (которую я благополучно потеряла не так давно), но за пару месяцев можно приноровиться закручиваться без нее (так я ее и потеряла 😁 ) а вот уши...вечно кажется, что чем-то испачкала, ан нет)))
08.10.2016
Как бы я тоже хотела такую плойку!
Очень популярный сайт в настоящее время, задумка безумно интересная.
09.10.2016
Плойка меня бы особо порадовала!
09.10.2016
Классный сюрприз! Нужно было ещё фото кудрей приложить)
Ничего себе подарочек! Класс! Читала уже об этом сайте, но ваш отзыв прям заинтриговал. Сразу тоже захотелось такого подарочка! 😊
09.10.2016
Оо, это вообще модная тема сейчас, слышала. Иногда на самом деле полезно, некоторым уже не знаешь что подарить и готова купить уже что нибудь, хоть кота в мешке 😁
10.10.2016
Класс, повезло так повезло. У ремингтон самые лучшие плойки из всех возможных!
18.03.2017
Ооо здорово! Я тоже конусную хочу 😊