Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Настольные игры
Настольная игра Fullbox Games "Плавки"
— отзывы
Новые
Rainbow_Splash
18.07.2022
+13 фото
Держи краба, а еще мокрые плавки! Игра, которая понравится и детям и взрослым! Простая, но такая веселая!
С самого детства я любила карточные игры.
26.07.2022
+33 фото
Весёлая и увлекательная карточная игра с несложными правилами. Побеждает тот, кто быстрее всех сбросит карты, высушит мокрые плавки и наберёт наименьшее количество очков.
Aurum_888
12.07.2022
+15 фото
Игра с летним настроением, интересная и увлекательная для любой компании
Здравствуйте. Хочу рассказать вам про по- настоящему летнюю настольную игру под названием Плавки.
Annypsss
31.07.2022
+13 фото
Держи краба, молчи как рыба, суши плавки! Забавная карточная игра на день рождения, вечеринку, в путешествие. Простые правила
Всем доброго времени суток!
Kapitu
29.04.2017
+14 фото
Солнце - море - плавки! И это себе можно позволить даже, если на юг не едешь)) Настольная игра для дружной компании всех возрастов!
Привет всем читающим меня!
Красная_Магнолия
08.05.2017
+15 фото
Солнце, море и песок со мной КРУГЛЫЙ ГОД! Веселая игра для ЛЮБОЙ КОМПАНИИ! Сушите плавки!
Настольные игры определенно снова вошли в моду!
Annypsss
31.05.2022
02:42
+18 фото
Красочная настольная игра про холодильники, выключатели и мороженное, на логику и удачу для 2-4 игроков
Всем доброго времени суток! Наша семья любит играть в…
Lego Ninjago 70668 Штормовой истребитель Джея
Ledi_San
10.09.2020
21:08
+3 фото
Конструктор LEGO NINJAGO 70668 Штормовой истребитель Джея
Конструктор лего - это конструктор на все времена. С ним интересно повозиться взрослому и ребенку.
Блеф-Пати
Mufoq
03.05.2020
19:53
Прикольная игра для домашней вечеринки
Настольная игра Блеф-Пати чем-то похожа на фанты - игроки тоже должны делать определенные действия, но вся разница идет в том, что НЕЗАМЕТНО для…
Настольная игра Нет слов Hobby World
Красная_Магнолия
25.04.2017
12:02
+11 фото
НЕТ СЛОВ? Да что вы говорите! Игра, которая заставит хорошенько ПОДУМАТЬ и вспомнить весь свой СЛОВАРНЫЙ запас!
Уже ни для кого не секрет, что я очень люблю…
Djeco Карточная игра SpidMonsters
Anyaby13
08.05.2019
22:13
+14 фото
Одна из лучших карточных игр для развития внимания и скорости реакции. Подходит детям от 4 лет.
Всем привет! Я люблю развивающие карточные игры и их у нас много.
Lego Ninjago 70668 Штормовой истребитель Джея
22.08.2020
10:36
+55 фото
Ния и Джей на штормовом истребителе против Змеиных кланов.
Здравствуйте. У сына одной из любимых серий конструкторов LEGO является Ninjago, поэтому наша коллекция постоянно растёт.
Kapitu
13.06.2022
17:44
+17 фото
Говорят, что с едой играть нельзя. Но мы играем. Настольная игра Разморозка, или безумные гонки мороженого из одного холодильника в другой! 🍦🍧
Привет всем читающим меня!
Тайвань
Эмма Вудхаус
10.12.2014
22:52
+21 фото
Хотите настоящей экзотики? Тогда вам на Тайвань!
Вернулась из 10дневной поездки по Тайваню. Ездили самостоятельно группой из семи человек, все перелеты, визы, отели бронировали сами.
Gansi_May
08.02.2024
22:10
+8 фото
Макияж есть? Макияж есть!
На работу, в офис мне понадобилась мицеллярная вода самого маленького объёма. В "Магнит косметик" купила эту мицеллярную воду со спонж-эффектом.
Aurum_888
10.05.2022
18:45
+22 фото
Интересная настольная игра для всей семьи! Не дай мороженому растаять
Здравствуйте. Недавно в продаже появилась интересная и очень весёлая настольная игра под названием…
Очки виртуальной реальности с наушниками VR Shinecon SC-G04E/SC-B03
17.02.2021
06:59
+13 фото
Доступная виртуальная реальность. Но не настолько она крута, чтобы испытать максимальное погружение, вдобавок вызывает головокружение.
Здравствуйте. Очки виртуальной реальности с…
Удивительный волшебник из Страны Оз. Лаймен Фрэнк Баум
23.09.2021
09:48
+10 фото
Невероятно популярная книга во всём мире об удивительных приключениях девочки Дороти, которая попала в Волшебную страну, стала обладательницей серебряных башмачков, нашла верных друзей и вместе с ними преодолела все трудности.
3D ручка 3DALI PLUS ДАДЖЕТ
Serena39
08.09.2023
11:20
+26 фото
Нужна ли 3D-ручка ребёнку или он может порисовать и обычной ручкой. Конечно нужна. Даже взрослому нужна., а когда я к ней была совершенно равнодушна. Самый безопасный пластик для ручки.
Гигиеническая помада Галант Косметик-М с витамином Е и маслом Ши Интенсивная защита
05.04.2023
07:00
+7 фото
Гигиеническая помада для базового ухода за губами
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Бальзам или гигиеническая помада всегда есть в моей косметичке.
Летняя_Паутинка
22.03.2021
17:59
Та, от которой у меня не щиплет глаза! И аромат приятный. Доверяю только ей?
Доброго времени суток, дорогой читатель. Мицеллярной водой я пользуюсь уже давно, хотя до этого …
08.06.2022
13:10
+24 фото
Герои в виде мороженого наперегонки бегут к работающему холодильнику, создавая друг другу препятствия, ловушки.
Здравствуйте. Настольные игры прекрасно подходят…
Удивительный волшебник из Страны Оз. Лаймен Фрэнк Баум
Явита
12.06.2017
23:03
Дороти vs Элли
О-хо-хо! Какая же у меня трудная история знакомства с этой книгой. Ну, казалось бы: я уже знаю сюжет, так как читала книгу "по мотивам" - "Волшебника Изумрудного города" Александра …
3D ручка 3DALI PLUS ДАДЖЕТ
26.01.2022
09:30
+31 фото
Хорошее устройство для объёмного рисования.
Здравствуйте. В этом отзыве расскажу про 3D-ручку Даджет 3Dali Plus . Она у нас уже больше года, но сын использует не часто.
Анна на берегу
15.09.2024
17:08
+4 фото
Четыре грамма увлажнения от “Галант Косметик-М”. Хороша для ежедневного ухода за губами.
Изобилие гигиенических помад в магазинах радует, а их цена или состав - не всегда.
empty.cosmetic
30.03.2021
22:18
дешево и снимает все! +фото
Всем доброго времени суток! Мое мнение о данном продукте! Данный продукт я использую для снятия макияжа, когда я использую водостойкие продукты.