Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 11:16

Всем здравствуйте!!!

Моя семья любители поиграть в настольные игры, но всегда это детские игры. Первый раз мы взяли игру для взрослых 18+ Место преступления: Прекрасная эпоха от Hobby World, что бы играть с друзьями,да и просто с мужем. И теперь расскажу, мои впечатления.

Общая информация о товаре:

Название: Настольная игра Место преступления: Прекрасная эпоха

Фирма: Hobby World

Цена: 1990 рублей

Купить: интернет площадки или на официальном сайте Прямая ссылка

Возраст: 18+

Количество игроков : 1-4

Продолжительность: 60-90 минут

Настольная игра находится в большой картонной коробке, которая изначально была в плёнке. Игра рассчитана на возраст 18+, так как будут расследования убийств. Игра выполнена качественно, с лицевой стороны есть название, рисунок улиц города, а так же журналист.С обратной стороны есть вся необходимая информация об игре, нарисованы картинки, описание. Так же указан состав игры.

• 30 карт персонажей
  • 38 карт улик
  • 15 карт особых предметов
  • 7 двухсторонних планшетов локаций
  • 1 планшет стартовой локации
  • 20 карт загадок
  • Поле для улик
  • Правила игры

Но так же для игры нужен будет телефон,что бы скачать приложение. Без него в игру не как не поиграть. Вот,что пишет производитель об игре:

Париж, Прекрасная эпоха. Для такого молодого и амбициозного журналиста, как вы, город приготовил источники вдохновения на годы вперёд – чего стоят одни выступления суфражисток и Всемирная выставка! Вот только вас тянет расследовать странные убийства и необъяснимые похищения.

Благодаря вашему дяде, комиссару полиции, вы узнаёте о них раньше многих, но сможете ли вы первым раскрыть их?

"Место преступления: Прекрасная эпоха" – новая игра из популярной серии "Место преступления", сочетающая в себе технические достоинства базовой игры и особый шарм Парижа начала ХХ века. Расследуйте леденящие кровь преступления, встречайтесь с великими учёными и разгадывайте хитроумные головоломки, оставленные вам преступниками. Ваша цель – отыскать злоумышленника до того, как истечёт время!

Внимание! Это самостоятельная игра. Базовый набор «Места преступления» не требуется.

Конечно же перед тем как начать играть, нужно установить приложение. Оно бесплатное и скачивается быстро,весит не много. Вот так выглядит приложение.Конечно же сначала нужно пройти обучение, это как раз есть в приложении. Так же правила игры есть напечатанные. Но мне удобнее было через телефон прочитать.После прочтения,мы начали играть. Итак в игре есть несколько пакетиков с картами.

30 карт персонажей, они все прономерованы и есть рисунки. На карточках как и мужчины так и женщины. Все они хорошего качества. На каждой карточке снизу есть QR-код. Его нужно сканировать на телефоне и тогда можно опросить персонажей, это помогает в расследовании.

38 карт улик, они не большого размера,так же на них есть QR-код. Их кладём рядом с игровым полем лицевой стороной вверх. При сканировании этой карты,улики можно будет взять.Поле для улик,если его сложить,то получается чемодан))Поле разделено на два цвета, большая часть красного цвета и нижняя часть синего цвета. Карта улиц находится в центре стола, на это поле кладут карты.Есть 20 карт загадок. Они крупные и отличного качества.Их нельзя открывать, до того момента как в игре не будет указания.Так же в наборе 1 карта планшет стартовой локации и 7 штук двусторонних планшетов локаций. Они красивые очень, разные,но при этом на каждый можно выложить карты персонажей. Всего ячеек 4 штуки на каждом планшете локаций. Суть игры расскрыть преступления, в ходе игры будут сложные задания. Поиск улик, опрос персонажей и многое другое. С помощю телефона это очень интересно и реалистично. В игре нужно думать, обсуждать и расследование будет захватывающим. Что бы искать улики, нужно просто нажимать обыскать. Порой игра сложная и долго думали,что делать.По времени долго идёт игра, больше часа. Поэтому часто нам не удаётся поиграть. Но для компании из 4 человек игра отличная и интересная. Нам понравилась.Настольная игра Место преступления: Прекрасная эпоха. Hobby World, качественная и я её к покупке рекомендую!!!Всем хорошего времяпровождения,а за игрой оно быстро пролетает))

Достоинства
  • Игра со сматфоном
  • Интересно
  • Качественное исполнение
  • Можно играть компанией
  • Плотный картон
  • Сюжет игры
Недостатки
  • Сложновато
Brilliant Look ☆рекомендует
Интересная игра, люблю играть в настольные игры, захватывает
27.10.2021
Если время есть, то обязательно поиграйте в эту игру
Время с такой игрой точно пролетит незаметно😉👍
Это точно
Качественно, видно сразу. Интересная игра. Любим настольные игры
Качество огонь 💥
27.10.2021
Вот это да ❤️ потрясающая игра, такие интересные правила. С удовольствием бы в такую поиграла
👍👍👍
27.10.2021
Класс, не играла еще в настолки через приложение. Очень интересно
Спасибо за отзыв 😊
27.10.2021
Здорово, интересная задумка! Спасибо!
27.10.2021
Супер. Я бы в неё поиграла
27.10.2021
Какая антуражная игра! И идея с кодами интересная! С удовольствием бы сыграла!
Занимательная игра!
Мне интересны подобные жанры игр, думаю в эту точно было бы интересно играть
Да интересно играть
27.10.2021
прикольная игра, было бы интересно поиграть)
Как раз на "каникулы")))
Это точно
любопытная настолка 😊
27.10.2021
Это отличное развлечение для всей семьи.
Увлекательная игра 😊
28.10.2021