Опубликовано 8 Май, 2021 - 13:11

несколько раз
    1900-2100

Я в поисках хорошей игры на двоих, с захватывающим сюжетом и азартом, набрел на «Место Преступления».

Коробка настольной игры «Место Преступления»
Как мне говорили в магазине, она широко пользуется спросом и очень интересна для любого количества игроков, даже если Вы - один.

• Что можно считать плюсом, так как после некоторых игр, я и моя девушка сталкивались с тем, что нам не хватает людей для хорошего времяпровождения.

Однако впервые столкнувшись с игрой, которая имеет электронное приложение, я малость разочаровался.

Что мне понравилось?

• Безусловно это возможность играть одному.

Огромное количество разных персонажей. Все индивидуально прорисованы и имеют индивидуальных подход. Есть много похожих, но при этом они все разные.

Персонажи игры

• Количество локаций. и на этом все.

Что было для меня минусом?

Слишком много текста. Я испытал разочарование от того, что многие улики приписываются к обобщенным словам. Нет конкретного предмета. И в целом эти предметы приходится искать, сканировать, и отправлять.

Да разработчики постарались с визуалом мест преступлений, но хотелось бы видеть какого то движения персонажей, озвучку, большего погружения в атмосферу. Вместо этого придётся много читать, и сканировать, чем погружаться в детективные интриги. А жаль.

Да, есть захватывающие сюжеты, с использованием персонажей игры. Но по сути, это квест типо:

Найти-отсканировать-карточку номер 6-отсканировать улику-отсканировать персонажа-отсканировать локацию-вы молодцы.

да, игра может быть интересной. И каждому своё так сказать, но я лично не воспринял зависимость от телефона, так как напротив хочется от него отдохнуть и насладиться игрой.

Достоинства
  • Возможность играть одному
  • Много персонажей
  • Много сюжетов
Недостатки
  • Дорогие дополнения
  • Зависимость от телефона
  • Много скандирования
  • Много текста
pixydimasне рекомендует