Найти
Varida
20.04.2025
+8 фото
Бестолковая игра, которая пролежала в ящике 3 года
Всем привет! После большой генеральной уборки на даче в ящиках обнаружились целые залежи забытых игр.
Blokhina180
27.04.2021
+10 фото
Классная игра для взрослых, детей и малышей, если они не тащат все в рот и не отдирают картинки.
Привет всем! Все мы любим играть с детьми?
БелЯрина
09.06.2021
+9 фото
Неплохая игра за копейки, даже бабушка "подсела"...
Магазин Fix Price не устаёт удивлять меня вполне себе качественными играми за существенно небольшую стоимость.
Yuliia Koniaeva
04.07.2021
+2 фото
Отличное времяпровождение для всей семьи...
Всем привет! Настольная игра - это увлекательное занятие не только для детей, но и для взрослых.
MarussyaVA
03.04.2021
С 4 лет
Новая необычная игра про приемлемой цене (199). Нужна была в садик для возраста 3-4г. Попробовали дома. Имеется: -трубы разных форм по 20 деталей каждого цвета (4 цвета, т.е.
anastasia00754
03.04.2021
Прекрасная игрушка
Прекрасная игрушка. Ребёнок уже несколько дней не отпускает из рук. Очень нравится. Яркая расцветка, крупные детали, отличное качество.
Sabru
14.04.2021
Любопытная игра лет с 4
Игра увлекла и взрослых, и девочку лет 4. Хотя правила на коробке могли бы прописать немного подробнее.
Настольная игра "Бинго"
nata1984
07.08.2011
21:23
Развивает и не дает скучать.
Вспомните, когда то в нашем детстве у нас была игра Лото с такими маленькими деревянными бочоночками.
Настольная игра Play the game Лабиринт
Blokhina180
27.04.2021
23:57
+13 фото
Игра, которая дает шанс стать экспериментатором.
Привет всем! Сегодня хочу познакомит вас с игрой, которая точно увлечет ваших детей, а также заставит поломать голову и вас самих.
Настольная игра Сomparity СССР
JaneLane
14.05.2016
08:41
Идеально с родителями
Что вы знаете о ценах в СССР? Что стоило дороже, выстрел в тире или звонок из телефона-автомата? Игра "Ну погоди" или шестиструнная ленинградская гитара?
Сенсорная доска для детей SERYY
Гиде Мой Пасан
22.04.2025
15:55
+4 фото
Волшебный нейротренажёр: как маленькая силиконовая игрушка творит чудеса с развитием моего малыша!
Доброго дня! Моему сыну 2,5 года. Как и многие мамы, часто зависаю…
Настольная игра Нескучные игры ДаНетка
Korica
06.02.2016
22:08
Логика, включайся!!!
Интересная игра для тех, кто любит разгадывать сложные задачи, любит детективные истории и умеет мыслить логически. В наборе 48 карточек хорошего качества с заданиями.
Stellar Стану отличником "Азбука"
Ксенечка
10.02.2012
14:18
На куске пластмассы экономят :( фото есть
Купила азбуку стеллар "Стану отличником". Упаковано в картонную упаковку, кстати очень тонкую, долго в ней навряд ли можно будет хранить…
PLAY THE GAME Настольная игра "Битва Стратегов"
mini_dasha
11.11.2018
12:21
+5 фото
☆ Отличная игра за 99 рублей на много-много вечеров? Есть такая! Бегом в Фикс Прайс ☆
Всем привет! Мы с мужем обожаем настольные игры!
Icoy Toys Настольная игра Приключения шарика (Артикул 953A)
Yarlykosha
10.02.2021
11:21
Долгожданная увлекательная настольная игра на ловкость и терпение
Добрый день! Эту игру я смутно помнила еще со своего детства, тогда пластик был не тот, прочнее, и не такой…
ZanZoon Интерактивная игрушка "Веселый магистр"
Ольга387
16.11.2016
12:06
Странная игрушка
Хочется оставить отзыв о новой интерактивной игрушке "Веселый магистр" от компании Zanzoon. Это уже третий экземпляр из серии этой компании, но о двух других напишу чуть позже.
BONDIBON Игра логическая "Сафари. Прятки"
Delthi
11.05.2021
14:26
+15 фото
Классная развивающая настолка и для детей, и для взрослых
Люблю разные игры для детей, особенно, если они еще и с "развивающим эффектом" Одна из таких настольных игр - Сафари.
USB флешка Jaster 4 Gb
Paisius
06.11.2024
10:27
+2 фото
Чудесно работает, все характеристики в норме
Страна-производитель Китай . Арт не указывается Название бренда - JASTER Номер модели - USB drive Материал - Пластик Флешку я заказывал на…
Настольная игра Play the game Пчелка в улье
ani_comes_after_you
27.03.2019
20:11
+9 фото
Совсем бюджетный вариант настольной игры, подробная фото инструкция
,Всем привет! Сегодня расскажу про настольную игру из магазина Fix Price - Пчелка в улье.
Дуббль
maruseta
18.06.2018
14:24
Веселейшая и развивающая игра для всей семьи!
Ни один семейный вечер не обходится теперь без этой игры. Это аналог всеми известной игры Доббль, но более бюджетный.
Ouaps Игра Озорной пеликан
Olgusenokk
11.10.2017
16:39
+4 фото
Интересная игрушка для непосед. Фото.
Игрушку "Озорной пеликан" дочке подарили на день рождения (4года) и конечно мы Ее сразу испробовали.
Развивающие книги "Умные Книжки" Логопедические тесты для детей 5-6 лет, О.Н. Земцова
Iriska2105
19.04.2023
12:27
+25 фото
Эффективная проработка звуков разнообразными заданиями. Довольно легко научили большему, чем я ждала от пособия.
Приветствую в своем отзыве!
Настольная игра PLAY THE GAME Стратег
Maria Z
07.01.2014
16:43
+14 фото
Увлекалочка! В эту игру будут играть и дети и взрослые!
Привет всем, кто заглянул! Ценителем сети магазинов FixPrice я стала относительно недавно, когда в нем уже стало «все по 38».
Настольная игра Play the game СРАЖЕНИЕ РОБОТОВ
slon_2000
26.02.2020
10:05
+2 фото
Бюджетная игрушка для детей и взрослых или как иногда полезно заходить в Фикспрайс
Здравствуйте! Я думаю, что у каждого ребенка есть как дорогие игрушки, так и не очень.
Настольная игра Сomparity СССР
ladymika
25.10.2016
15:41
+3 фото
То, что объединит и старшее и младшее поколение!!!
Почитав отзывы на данную игру, я особо не вдохновилась и не думала, что есть в этом что-то интересное.
PLAY THE GAME "Динамический конструктор-лабиринт со стеклянными шариками"
Ночная Совуха
17.03.2018
05:02
+8 фото
Адептам ордена синей изоленты посвещается. Мне удалось собрать ВСЕ ЧЕТЫРЕ варианта данного конструктора в огромный лабиринт. Залипание гарантировано.
В очередной поход в Фикс Прайс увидела там…
Развивающие пособия Колесникова Е.В. Я считаю до пяти - Математика для детей 4-5 лет
Delthi
21.07.2021
09:09
+6 фото
Помогает ребенку научиться считать, заодно руку тренируем для письма
В саду сказали прикупить тетрадей для занятий с детьми.