Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 10:05

несколько дней

Здравствуйте!

Я думаю, что у каждого ребенка есть как дорогие игрушки, так и не очень. Если ваш ребенок часто ломает игрушки, а ребенка порадовать хочется, и не каждый день вы будете покупать ему исключительно дорогие игрушки, то "Сражение роботов" для вас.

"Сражение роботов" - это веселая настольная игра, куплена в фикспрайсе за 199 рублей. Как оказалось, хорошая игрушка не обязательна должна стоить дорого.

Что из себя представляет "Сражение роботов"?

Есть два робота, две кнопки, игроков соответственно тоже двое. Каждый игрок нажимает на свою кнопку, у роботов есть молоточки и щиты, которые опускаются при нажатии. Тот, кто первый снесет сопернику-роботу голову, тот и победит:

Кстати, голова робота отлетает на пружине, звук смешной, дочка обычно смеется, когда это происходит:

Роботы бывают в разной цветовой гамме. Мне попались зеленый и синий. На коробке красный и синий.

Плюс ко всему можно потренировать скорость своей реакции:

ИТОГ

Моей дочке 4 года, игрушка зашла просто на "ура", играет с мамой, с папой, играют даже мама с папой))). Дети, приходящие в гости, тоже с удовольствием играют в "сражение роботов". Игрушка довольно прочная, используем недавно, но достаточно часто. Ничего нигде не отваливается, устойчивая, пластиком не пахнет. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *Интересная игра для детей
  • Подходит для детей разного возраста
slon_2000рекомендует