Здравствуйте!
Начну своё повествования о том, что в магазин Фикс Прайс мы ходим периодически, и не было ещё и раза чтобы мы оттуда ушли без покупок. Игру "сражение роботов" мой старший сын заприметил давно, но честно мне она не очень понравилась, показалась простой и бесполезной и покупку уговорила его не совершать. Но сын пошёл на хитрость и выпросил её у безотказной бабушки.
Какое то время ребенок играл один, постепенно изучая каждое движение игрушек,
и только через какое-то время пришел искать соперника. И вы знаете когда мы стали играть я поняла что была не права, игра захватывает веселит и что немаловажно развивает сообразительность, внимательность и скорость реакции.
Игра была опробована всеми членами семьи,
но в нашем экземпляре один боец всё таки периодически выскакивал менее охотно, т. е. стоит более плотно чем соперник. Я если честно не сразу сообразила как вставляются головы, у моих ребят не возникло проблем с этим вообще.
Игру производят под маркой:
Производство в Китае, но импортер в Химках. На упаковке указаны все адреса и даже из чего сделана игра.
Рекомендованный возраст для игры 3+.
В общем через 2 дня игра ушла со старшим сыном в садик, и спустя 2 недели она еще не вернулась домой, потому что её забрал к себе в группу младший сын, так что думаю "живой" она не вернется.
Еще несколько слов о качестве. Основные части игры (основание, кнопки, головы, туловища, руки и т.д.) выполнены из плотного пластика, молоточки из более тонкого пластика и металлических пружин, которые и являются самым уязвимым местом в игрушке, особенно в любопытных ручках детей 3-5 лет. Никакого неприятного запаха не имеет. Краски все держатся крепко.
Что мне наверное не очень нравится в этих роботах так это их "рожи"... но кроме меня это похоже никого не смущает, да и после удара молотком наверное другой "рожи" не придется ожидать.
В принципе даже не нужно уметь читать, что бы сообразить как в неё играть, на коробке в общем доступно нарисованы все особенности и последовательность игры.
Игра конечно не для долгих вечеров, но как быстрое разнообразие вполне имеет место быть. Проверить свою ловкость и скорость реакции не хотите ли?!
К покупке рекомендую особенно если ребенок любит такого рода игры, а это как правило мальчики.
Спасибо за внимание!
Отличных покупок!