Доброе время суток!
Спешу с вами поделиться нашей новиночкой – настольной игрой «СРАЖЕНИЕ РОБОТОВ» от фирмы PLAY the GAME.
Эта игрушка появилась буквально сегодня в магазине Фикс Прайс и я не смогла пройти мимо.
Производитель пишет, что игра предназначена для детей 3+. Моим мальчикам одному 6 лет второму 2 года и эта игра произвела фурор на обоих. Так что с 2 лет можно спокойно играть с ребёнком в неё. Ничего опасного в ней нет. Маленьких деталей нет, пластик достаточно крепкий. Мальчики играют весь день и игра ещё жива.)))
В чем суть игры:
- Перед началом игры нужно закрепить голову робота на платформе ( крепится она очень легко. Голова на пружинке, а с внутренней стороны металлический штырёк, который легко, при нажатии, входит в голову робота)
- Цель игры - попасть по голове робота соперника.
- Но не все так легко как кажется). При нанесении удара сопернику у вашего собственного робота опускается щит и делает вас уязвимым.
- Победителем становится тот, кому первому удастся снести голову соперника!
Игрушка, правда, очень прикольная. Все механическое, без батареек и пластик крепкий. Правда у нас на кнопочке был заводской брак, но это абсолютно не мешает игре.
В общем ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую. Цена очень хорошая – 199 рублей. Игра порадовала и ценой и качеством.
Еще одна наша игра, которая стоит вашего внимания)