Доброго времени суток, читатели!💛
Давно хотела добавить уют в квартире. Создают это обычно разные предметы и мелочи. Камин - это идеальный вариант, конечно. Ранее опыта знакомства с подобными не было. Поэтому, я выбрала мини-камин. Его можно установить на столик и тумбочку, также переносить куда угодно, он не тяжёлый.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Биокамин Биосистемс
- Бренд: Биоситемс
- Где купить: на Wildberries
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Камин горит за счет БИОТОПЛИВА для биокаминов (в комплект не входит), которое не дает дыма, гари и копоти, безопасно для людей в помещениях. В топку помещается 150мл биотоплива, которое горит примерно 20 мин. Чтобы камин горел меньше, наливайте изначально меньше топлива. Топка не имеет срока годности, при правильной эксплуатации служит вечно, замены не требует.
ВНЕШНИЙ ВИД
Заказ приходит в коробке, а внутри предметы надёжно упакованы в пупырку.
Комплектация состоит из топки, подставки, декоративных камней, флакона с биотопливом 250 мл, сетки, стекла 2 шт.
Моя подставка черного цвета, существует также и белый вариант.
Сборка не составляет труда, не нужна даже инструкция. Единственное нужно промыть камни под водой, чтобы не было налёта.
На поверхность подставки устанавливаю сетку далее стекла по бокам. Посередине топка и последний штрих-камни.
Наливаю жидкость в топку. Количество можно выбирать самостоятельно, от этого зависит сколько будет гореть камин. Подношу к топке зажигалку и загорается огонь.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Камин во время горения не издаёт неприятных запахов. Тепла от него немного, совсем лёгкое, так как у меня размер мини.
Кстати, на поверхности он совсем не скользит. Чтобы его отодвинуть нужно приложить чуть усилий.
Выглядит дома камин стильно и необычно. Определённо создаёт более уютную атмосферу. Особенно, когда на улице холодно, хочется почитать или выпить чай. На огонь интересно смотреть, успокаивает.
Никаких особых условий нет, зажигаю, когда хочу.
Может стать подарком для близких, друзей и точно их удивит.