Опубликовано 25 Январь, 2013 - 09:28

Какой черт меня дернул приобрести этот карандаш? пользовалась год другим карандашом и была счастлива.

Покупала я его для того, чтобы водную линию глаза подчеркивать, или так называемое внутреннее веко. А еще я ношу линзы. А значит глазки мгновенно реагируют на то что им не нравится.

При нанесении четкая хорошая линия. Карандаш мягкий, легко наносится, линия четкая. Ровно на полдня,а то и меньше. ОН ДИКО ОПЛЫВАЕТ, к середине дня я начинаю напоминать вдову с черными синяками под глазами. Мало того, по непонятной причине именно от него к вечеру сохнут и устают глаза в линзах. Хотя на нем указано что подходит для чувствительных глаз.(точно знаю что именно от него потому что ранее такого не наблюдалось).

При стандартном применении, например для стрелок, он тоже быстро плывет. Пробовала тушевать, и для смоки айс он еще вполне применим, хотя на мой взгляд растушевывается тяжеловато.

А самое интересно начинается вечером. При попытке смыть его.

Вот загадка для меня, как можно сделать так, что карандаш плывет очень быстро под глаза, скатывается в складки, а вот смыть его невозможно????

Борьба за чистоту выглядит так: молочко для снятия макияжа с век+гель для умывания+ масло персиковое или любое другое, на ватном диске. И ПОСЛЕ ЭТОГО остаются следы карандаша под глазами. Вроде не критично, но я по жизни перфекционистка и мне нужна идеальная чистота век. Тем более не очень это хорошо, ходить с недосмытой косметикой.

В общем допользуюсь как могу и больше не куплю.
julaне рекомендует
30.01.2013
заголовок весёлый )) вот уж действительно драма)
сама не люблю плохо смывающиеся карандаши
пользовалась Bourjois, размазывается сильно в течение дня, перешла сейчас на essence kajal, этот получше, надо бы отзывы написать...
31.01.2013
А эссенс как жесткий? я раньше пользовалась эйвонским выкручивающимся суперстойким..он смывался хорошо но в течении дня зато не сбегал по крайней мере никуда..
06.07.2013
ого. спасибо за предупреждение! я тоже ношу линзы и не хотела бы получить дискомфорт от карандаша. тем более его смывать тяжело, а пока смоешь все глаза покраснеют и кинзы одевать будет больно. Скажите, а какой Вы чёрный карандаш для вводной линии посоветуете?
07.07.2013
добрый вечер, nicmary, каждому свое конечно. но для себя я подобрала карандаш Эйвон выкручивающийся черный. мне с ним комфортно, правда он тоже тяжеловато смывается но в течении дня сюрпризов почти нет течет только если уж оооочень жарко.
Полностью согласна с Вашим отзывом!!Попробуйте выкручивающийся карандаш от Essence, он очень даже неплохой!