Опубликовано 29 Май, 2014 - 20:54
настоящая ЛИПА!!! (во всех нелестных смыслах этого слова)+ФОТО
Недостатки
- Назойливый запах
- Не облегчает расчёсывание волос
- Не справляется со своей задачей
- Неэффективный
- Цена
e-NOTikне рекомендует
А я давно его хотела попробовать когда волосы были длинные и плохо расчесывались, потом как то не взяла. Справлялась с помощью бальзамов, и как оказалось, хорошо, что не взяла)
Ой,Танюш,как же я с тобой солидарна! По мне так вонючей не придумаешь(Ольчик обидится, она подарила)! Особенно на волосах 🤢 😩 запашок ещё тот... Я именно из-за этого не смогла пользоваться этим средством. У меня тоже стоит...
У меня есть такая. Брызгаю ей по утрам на челку, если за ночь она замнется не в ту сторону. Это еще неплохое у них средство по сравнению с маслом для локонов.
Я очень люблю запах липы и даже хотела купить это средство, но моя знакомая, которая работает продавцом в бутике ИР тихонечко мне шепнула, чтобы я не брала, т.к. сильно жирнит волосы 😞
ужс, я бы распрощалась с жидкостью внутри, помыла и налила бы внутрь какой-нибудь тоник для лица - почти как термальная вода-для освежения лица в летний зной! 😊
Леди, спасибо, так с пульвиками и поступаю 😊 А этим буду травить мух на балконе 😁
Ха-ха, нет, от комаров, думаю, не поможет)По моему опыту, подобные средства как раз таки комаров и привлекают- запахом, липкостью, не знаю уж чем, но я летом стараюсь вообще никакими несмывахами не пользоваться (да и зимой уже тоже, потому что не верю в их эффект).
Ну почему же, лак для волос, к примеру, отлично склеивает комариные крылышки, проверено)))))
С оценкой согласна. Даже одной звезды много. Если волосы длинючие и густые, очень склоны к запутыванию- это средство не для вас точно. У меня противоположный эффект. Пол головы не побрызгала, её и прочесала, а вот там где использовала это шайтан-средство- всё, капец. Не облегчает расчесывание, а наоборот склеивает волосы, покрывает каким-то непонятным налётом. Может для фиксации какой-нибудь завивки-укладки подойдёт? Но не для расчесывания точно. Худшее из всех подобных средств.