Приветствую, читатель!
Сегодня я хочу рассказать про интересное приложение на смартфоны: «Четыре Лапы» - это официальное приложение зоомагазина с одноимённым названием.
У меня ипхон, думаю, что для андроида тоже есть.
Значок выглядит вот так:
На главной странице нас встречает подразделение на категории и Карта (при наличии).
Тут же можно посмотреть, сколько баллов накоплено на карте.
На главной можно выбрать интересующую нас категорию. Очень удобно разделено: для собак, кошек и т.д.
Отведена отдельная вкладка для «ветеринарной аптеки».
В ней можно посмотреть, какие средства гигиены, таблетки, капли и т.д. есть в наличии.
Допустим, меня интересуют капли от блох и клещей для собаки. Открываем интересующую нас категорию:
И выбираем:
В продаже есть ошейники, капли, таблетки и многое другое.
Очень, просто безумно нравится то, что здесь можно НА ВСЁ УЗНАТЬ ЦЕНЫ. Заинтересовали меня капли, а цену на них я не знаю, открываю приложение и вуаля!
☘️ Помимо того, что в приложении можно отслеживать накопленные баллы, тут есть ещё невероятно удобная функция - отслеживание того, что было куплено (с бонусной картой).
Я довольно часто заглядываю в магазин, в основном за кошачьим и собачьим кормами. Единственный минус - это отсутствие таких покупок в таблице.
Всё остальное (собачьи игрушки, поводок, ошейник и т.п.) в приложении отображается.
Корма я беру часто и много и было бы очень удобно, если бы такие покупки тоже можно было отслеживать. Почему-то этот момент не продуман.
И я, по счастливому стечению обстоятельств, всегда забываю спросить консультантов в магазине ??♀️.
Ещё одна классная функция: заказ товаров прямо из приложения. Я ей пока не пользовалась, потому что привыкла выбирать всё на месте.
Но, как я понимаю, действует она по принципу быстрого сбора заказа.
Я добавляю заказ в корзину, оплачиваю (либо на месте), прихожу в магазин, а заказ уже готов к выдаче. Согласитесь, удобно? Прогресс не стоит на месте ?.
☘️ Во вкладке «Профиль» можно выбрать ближайший магазин.
Выбрать адрес доставки, прочитать сообщения.
И даже! Создать личный кабинет для питомца.
А ещё, через приложение можно связаться со службой поддержки:
Задать вопрос и оставить отзыв.
☘️ Почему я рекомендую данное приложение?
✍️ Потому что, даже если вы не собираетесь посещать эту сеть магазинов, но вам интересно узнать цены на определенные товары для животных, у вас под рукой окажется этот удобный мини-справочник, который прекрасно сориентирует по ценам ?.
✍️ Удобно делать заказ прямо из приложения.
✍️ Можно посмотреть ассортимент магазина, не выходя из дома.
✍️ Удобно отслеживать накопленные баллы и следить за своими покупками.
Вот и всё))
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! ?
Всем удачных покупок и здоровых питомцев! ?