Первое, что нравится в VOKA – огромное количество контента. Если в прошлом году от конкурентов начали уходить зарубежные поставщики, то на VOKA такое ощущение, что начали добавляться (реально много иностранных фильмов и сериалов).
Второе – часто можно смотреть вообще бесплатно. Подписка, конечно, есть (и она недорогая), но на НГ например, была акция с прилучным и 60 дней дали бесплатно, а потом была акция с картами таро, где тебе предсказывали, что посмотреть (очень интересная штука), еще на 30 дней дали бесплатно посмотреть. Такие вот дела))
Третье – есть контент, который нигде больше не посмотреть, в том числе и у "пиратов". Например, фильмы и мультфильмы на белорусском языке. Я не фанатка родная мовы, но сам факт наличия такого контента заставляет дать респект видеосервису.
Ну и наконец, что немаловажно, начали появляться турецкие сериалы в огромном количестве)) плюс сейчас акция и можно выиграть поездку в Турцию. Не то, чтобы я азартная, но если смотрю сериалы, то почему бы не поучаствовать.
Могу только порекомендовать видеосервис)