Опубликовано 18 Июль, 2023 - 11:26

полгода или более

Полгода пользуемся VOKA всей семьей и на это есть ряд причин. Первая, конечно, наличие огромного количество контента и, в первую очередь, детского. Так как есть целые разделы с детским контентом, смотреть его там существенно легче чем искать на каких-то видеохостингах. Вторая - цена. При этом даже не сама цена, которая средняя для онлайн-кинотеатров и видеосервисов, а способы оплаты - привязал номер и все (никаких почт, карт и прочих личных данных).

Дополнительно могу сказать про акции, как от А1, так и от VOKA. Например, мы переводили жену на МЕГА макс в начале года, нам дали то ли 30, то ли 60 дней VOKA бесплатно, плюс на этом тарифе полный анлим интернета, а также минут во все сети. Это удобно как минимум, не нужно подключать никаких дополнительных услуг.

Также пользуемся домашним интернетом от А1, ничего не глючит, не тормозит, все в высшеи виде. Короче, очень рад. Да и, кстати, смотрят VOKA не только дети. Жена, например, турецкие сериалы постоянно, которых здесь огромное количество. Я в основном ТВ-каналы, иногда отдельные фильмы.

Достоинства
  • Агрегатор
  • Детский контент
  • Крутые ТВ-каналы
  • Много фильмов и сериалов
  • Мультики на белорусском
  • Турецкие сериалы
Недостатки
  • Нет
Марат Кирияноврекомендует