Могу только похвалить А1 в стремлении быть лучшим (и для меня у него это отлично получается). А1 - это прекрасная экосистема, с мобильной и фиксированной связью и многими плюшками типа А1-кошелька (не санкционным, которым можно оплачивать зарубежные сервисы, точнее виртуальной картой от него). А вот еще одна плюшка - видеосервис VOKA.
По цене / качеству сейчас лучших видеосервисов просто нет (опять же, для меня, если кто для себя нашел другой - пожалуйста). Во-первых, много зарубежного контента, в том числе и турецкие сериалы. Никаких сбоев в просмотре и никаких "по одному сезону, а дальше - платите). Оплатил подписку и смотри сколько хочешь. Да, некоторые фильмы нужно еще отдельно покупать, но их единицы. Во-вторых, много развлекательных ТВ-каналов. Включаю на фон, когда готовлю или когда на даче - смотрю.
Самое главное, что я считаю плюсом - это, конечно, промо. Я за полгода использования VOKA только раза три заплатила за подписку. Сначала при подключении дали 14 дней бесплатно, потом было промо с предсказаниями, еще 30 дней дали, потом еще какое-то промо. Теперь вот участвую в возможности-розыгрыши поездки в Турцию.
Короче, порекомендовать могу смело, как VOKA, так и А1 в целом!