Мое знакомство с сервисом NetPrint началось 3 года назад, когда перед очередным Новым годом встал вопрос, чем удивить своих родных и друзей. Случайно по ссылке на Биглионе купила купон и решила попробовать напечатать пару календарей в подарок бабушкам. Ребята, все у кого есть бабушки, знайте, что никакие шарфики, вазочки, украшения не смогут стать для наших милых бабушек подарком лучше, чем фотокнига или календарь! Проверено на опыте. Теперь даже париться не приходится на счет подарка, честное слово.
Мои последние заказы (календарь и книга)
Фотокниги стали настоящей находкой после моей собственной свадьбы. Фотограф заломил за книгу какие-то огромные деньги, а я своими руками выбрала любимые фотографии и оформила заказ сразу для всей семьи в 6 экземплярах. Все были просто в восторге, до сих пор просматриваю и не перестаю восхищаться! Очень приятно удивило наличие огромного количество вариантов оформления, различная ценовая политика и, конечно, качество печати! Со свадебных книг началось, а потом уже продолжилось книгами о совместных путешествиях, так и живем рука об руку с NetPrint.