Здравствуйте. Недавно у меня закончилась пудра vichy teint ideal (которая мне, честно говоря, не очень-то и понравилась, совершенно не стоит своих денег. Мой отзыв на неё можете прочитать тут - http://irecommend.ru/content/pudra-ne-opravdala-oz... ) и встал вопрос о покупке новой пудры, но какой? Т.к. кожа у меня далека от идеала: периодически на ней что-то выскакивает, расширенные поры и прочие "прелести"; поэтому мне нужно было искать пудру для проблемной кожи.
Прошерстив интернет, я наткнулась на vivienne sabo ideal sublime, прочитала её состав и меня очень порадовало несколько компонентов: масло чайного дерева, салициловая кислота и оксид цинка, которые славятся своим благотворным влиянием на кожу.
Было решено найти эту пудру. Нашла её я в магазине Л'Этуаль за хорошую цену - 434 рубля ( А стоимость пудры от Vichy составляла почти 2 тысячи рублей)
Что сразу меня порадовала, так это дизайн упаковки
Нежные цвета, Эйфелева башня, в общем, красота с:
Я взяла самый светлый оттенок, т.к. даже летом у меня белая кожа. Многие писали, что она на светлой коже выглядит тёмной, но это не так, оттенок A1 мне идеально подошёл
Сама коробочка с пудрой выглядит тоже очень симпатично, а главное - она компактная! Это значительный плюс для меня, ибо я люблю ходить с маленькими сумочками, в которые вечно ничего не помещается 😂
Ну и вот так выглядит сама пудра. Очень порадовало, что там есть зеркало и мягкий спонж.
В общем, пудрой я довольна. Ложиться она ровно, практически не заметна на коже, а ещё её можно накладывать в несколько слоёв. Ставлю этой пудре 5 из 5 и буду теперь покупать её, если конечно, не наткнусь на что-нибудь получше )