Опубликовано 29 Август, 2016 - 13:42

Вопрос с выбором компактной пудры всегда стоял очень остро для меня,ибо я счастливый обладатель Т-зоны, где сама Т зона жирная, а щеки вечно шелушатся. Поэтому, чаще всего все пудры висели шмотками на этой самой Т зоне и придавали моему лицу не самый приятный вид.

С этой пудрой все иначе, не знаю, умная она или нет, но она реально как будто подстраивается под тип моей кожи и лежит идеально ровно. Шмотков нет, эффекта напудренного лица тоже. Пр этом она прекрасно скрывает все несовершества кожи буквально после первого нанесения, я скажу больше, мне хватает одно нанесения для того что кожа выглядела идеально.

Носится прекрасно весь день ( у меня день это 12 часов), ее не нужно поправлять, при демакияже ведет себя хорошо - с первого раза снимается вся!

Поскольку моя кожа не проблемная, не могу сказать как она будет вести себя на прыщиках, но вот синяки под глазами просто на ура!!!! Очень понравилась!!!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Выравнивает цвет лица
  • Замечательно матирует
  • Запах приятный
  • Красивая упаковка
  • Матирует
  • На лице не ощущается
♥❤LarMa❤♥рекомендует
29.08.2016
Нужно присмотреться к ней. 😊
29.08.2016
Обязательно) я сама долго мимо нее ходила, но увидев скидку 40% купила и не пожалела! Теперь точно знаю, что купила бы и за полную стоимость!