Зубы мои к сожалению никогда не отличались особым здоровьем, а о эмали на моих зубах более верно будет сказать что ее и вовсе нет. И конечно меня просто не могла не заинтересовать инновационная серия зубных паст INNOVA от SPLAT.
Информация от производителя :Активные компоненты:
Активный наногидроксиапатит глубоко проникает в дентильные канальцы, эффективно устраняя причину повышенной чувствительности зубов.
Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса
Экстракт стевии и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах
Танназа и высокомолекулярный компонент Полидон бережно осветляют эмаль
То что сейчас почти все пасты с отбеливающим эффектом для меня скорее минус чем плюс, так как отбеливать истощенную эмаль, значит окончательно ее "убить". Гораздо больше меня привлекло в этой пасте что она уменьшает чувствительность зубов и восстанавливает эмаль.
Упаковка : картонная коробочка ,выполнена в очень приятной цветовой гамме. На коробочке находится вся полезная информация, сделана она очень качественно, ее приятно держать в руках.
Внутри нее находится туба с зубной пастой.
Очень символично что на тубе нарисовано дерево, так как зубная паста состоит на 90,1% из натуральных компонентов и не содержит вредных химических примесей.
Можно не беспокоиться что пасту до нас кто-то открывал, так как защитная мембрана из фольги надежно защищает продукт.При первом применении ее нужно убрать.
Паста белая по цвету, умерено пенится не вызывая неприятных ощущений. На вкус приятно-ментоловая, хорошо освещает полость рта. После применения зубной пасты зубки чистые и свежие.
Используя зубную пасту
INNOVA в течении месяца ,заметила что эмаль на зубах стала более плотной, зубы перестали так остро реагировать на кислое/сладкое/горячее/холодное.
Эмаль на зубах стала светлее примерно на тон, но на здоровье зубов это никак не отразилось.
Первые признаки кариеса стали почти не заметны.
Использовала вместе с Жидкой эмалью.
Покупала в официальном ИМ SPLATPROFCARE
Цена : 192 руб.