Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 16:23

Зная о моей проблеме, многие из вас спрашивают, как же ухаживать за жирной и комбинированной кожей? До определенного момента, чем я только не спасалась: умывания пенками, подсушивающие лосьоны, матирующая пудра и далее по списку (большому и длинному). Невероятно, что всего-лишь один крем смог решить почти все мои проблемы, сделав мою бьюти-рутину легче, а меня еще счастливее.

Что обещает производитель:

Гелевая текстура подходит для жирной и для чувствительной кожи. Уникальная формула освежающего, легкого гель-крема с комплексом "Active Seed", экстрактом семян чиа, удерживающих влагу в коже, и матирующей пудрой помогает нормализовать водно-жировой баланс кожи и уменьшить видимость пор. Приводит в норму работу сальных желез, устраняет жирный блеск и дарит матовость на 12 часов.

Мое мнение:

Лёгкий дневной крем для лица «Баланс» Nutra Effects, направленный на восстановление водно-жирового баланса стал моим абсолютно любимчиком в уходе, переплюнув даже гелевый Biotherm Aquasource (которым, к слову я с удовольствием пользовалась более года). Если честно, я очень этому рада, ведь разница в цене в пользу Avon просто разительна – какие-то смешные 189 рублей.

Крем именно такой, каким в моем понимании и должен быть дневной уход – он легкий и увлажняющий. Благодаря тающей текстуре (что-то среднее между гелем и молочком) мгновенно впитывается, выравнивает кожу и не лежит маской на лице.

Но самое главное, почему я полюбила “Баланс”, стало то, что он не только увлажняет, но и волшебным образом матирует даже самую жирную кожу, сохраняя это ощущение на весь день. Неужели настал тот день, когда мой макияж никуда не убегает?

Запах у средства очень нежный, слегка травянистый.

Кстати, крем богат натуральными компонентами, не содержит парабены и красители, гипоаллергенен и защищает кожу лица от городского солнышка (SPF 15).

За несколько недель тестирования заметила, что кожа уже не так жирнится, как раньше и тем не менее она не стала сухой.

Твердая пятерка Avon!

Достоинства
  • Хорошо ложится на лицо
WhatPollyLikesрекомендует
21.10.2015
Красивая баночка и хорошие обещания производителя, есть спф защита, низкая цена. Похоже это отличная находка! надо присмотреться к нему )
Давно не брала в Эйвон крема, но в принципе,нареканий не было и раньше. Стоит учесть, у меня тоже любит рыло блестеть Т-зона жирнится
22.10.2015
Я очень советую не только присмотреться, но и попробовать! Считаю этот крем не просто находкой месяца, а настоящей находкой года для жирной кожи!
эйвон заказываю активно, но к кремам их равнодушна что-то. Надо попробовать)