Крем этой серии я уже заказывала, только им был дневной крем NutraEffects с SPF 15 «Увлажнение».
Понравился очень, но оказался немного жирноват, и увидев в каталоге вот этот крем, решила заказать, т.к. было написано, что он матирующий, и не будет оставлять жирного блеска.
И вот пришел мой долгожданный кремчик. Честно, такого эффекта я не ожидала. Пишу под впечатлением. Крем просто восхитительный! За такую-то цену! Так удачно я на него наткнулась!
Коробочка и инструкция:
Баночка с кремом:
Крем белого цвета. Средней консистенции, как сметана. (Крем не содержит парабены и красители!) Запах приятный, нежный, слабовыраженный. Текстура приятная, шелковистая.
Впечатления после нанесения:
+ Крем легкий, нежирный. После нанесения не чувствуется на коже. Не тяжелый. Вообще нет ощущения его присутствия.
+Экономно расходуется, впрочем, как и все крема NutraEffects (кстати чем-то схож с кремами Solutions).
+ Хорошо наносится, не образует пленку, и не скатывается в «катышки»
+ Быстро впитывается.
+ Как и обещано – матирует и не оставляет жирного блеска.
+ Кожа после него мягкая, увлажненная, на ощупь бархатная.
+ После нанесения очень комфортно, и приятно. Нет дискомфорта. Придает ощущение свежести.
+ К лицу ничего не прилипает. И если дотронутся до лица, на пальцах не остается жирного блеска.
+ Не вызвал ожогов, покраснений и аллергии.
+ Содержит SPF 15.
Но все-таки не рискну наносить его близко к глазам, вдруг, как и предыдущий крем этой серии – будет щипать глаза.
Итог: Я в этом креме не нашла ни одного минуса! Это единственный крем из всех перепробованных - который идеально мне подошел! И поэтому без раздумий закажу себе целый набор «Баланс» (который будет представлен в каталоге №16/2015).
Спасибо за внимание! Будьте красивы!