Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 15:09

Сразу оговорюсь, у меня набор

У меня были предшественники этой серии и меня они , в принципе, вполне устраивали, правда последний их эксперимент испортил все и я на некоторое время отказалась от их кремов.

Сейчас произошли новые изменения состава и упаковки. Их я испытала на себе по старой дружбе))

В целом меня все устроило! Единственное, что приходится ждать 15 минут именно это время уходит на полное впитывание крема и исчезновение блеска. Далее крем вполне комфортен . Имеет жидковатую легкую текстуру, при нанесении приятен и хорошо распределяется, не течет, не вызывает аллергий, даже немного высветляет кожу ( у меня красные постакне пятнышки становятся чуть бледнее) Под макияжем ведет себя достойно. Претензий нет, ровно как и к ночной версии

P.S. ( 17-12-2015) дневная версия расходуется гораздо быстрее ночной, уровень увлажненности не совсем устраивает, не жирнится, но есть ощущение некой недоувлажненности, а после снятия макияжа суховатость ( Это при моем-то типе кожи!) . Решила оставить на безмакияжное лето, на зиму буду искать замену с более выраженным эффектом увлажнения, но крем имеет место быть.С Ночным примерно та же ситуация с наступлением зимы. Кожа требует гиперувлажнения.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично увлажняет
  • Прекрасно пахнет
  • Приятный аромат
  • Содержит spf 15
  • Хорошая основа под макияж
  • Хорошо ложится на лицо
Недостатки
  • Первые 15 минут блестит
Дочь СолнZa❂рекомендует