Добро пожаловать, сегодня я хочу вам рассказать про отличное приобретение с отличной заботой о наших ножках.
У меня уже очень много лет сидячая работа, она очень малоподвижная. разве что уйти на перерыв или обед, спорт присутствует в маленьком количестве, два иногда три раза в неделю, буквально по 40 минут я кручу педали велотренажера, и по 10 минут занимаюсь на виброплатформе, и в дни когда какой либо спорт отсутствует, я решила для расслабления и с пользой о здоровье добавить Массажер-миостимулятор для ног Planta EMSF-20.
Я уже давно хотела, добавить в свой ритм жизни что то расслабляющее, и думала о покупки массажера, изучив все тонкости я решила, что терапия с использованием тока отлично подойдет для моего малоподвижного образа жизни, а еще вся моя одежда предпочтительно на высоком каблуке, от чего ноги тоже могут уставать, а еще летом например ноги достаточно часто отекают. и такой массажер будет настоящем спасением.
Производитель Planta, у меня ассоциируется как надежная и качественная техника, которая служит годами, и не подводит, у меня есть отличная виброплатформа от данного производителя, которая отлично работает больше года, и робот мойщик окон, от которого я в настоящем восторге.
Так что при выборе массажера не каких сомнений у меня даже не было.
Прибор находится в фирменной упаковки, которая весит чуть больше килограмма, и была дополнительно упакована в пленку, и фирменный скотч, вроде бы не чего особенного, ну приятно что производитель все бережно упаковал.
Купить такой массажер можно на Wildberries.
Стоимость составит: чуть больше 5 000 тысяч.
На упаковки белого цвета, изображен сам массажер, и описаны самые приятные его свойства, например что прибор имеет 20 режимов интенсивности, режимы на мой взгляд очень мощные, возможно до самого 20 я и не дойду, а вот режимы от 1-8 мне понравились.
А еще у массажера 9 программ массажа, я дошла до 4 режима, и мне вполне подходит, а вот муж попробовал все 9.
Так же у массажера есть функция встроенного таймера, что тоже очень удобно, ну более 30 минут производитель не рекомендует делать массаж, я обычно оставляю таймер на установленные автоматически 30 минут, хорошее время для расслабления.
Ну и так же производитель упомянул на упаковки, что внутри нас ждет пульт, его я вам покажу немного позже.
Как я уже сказала сама упаковка не тяжелая, да и не большая, сам массажер в последующем можно брать с собой в поездки, и без труда перемещать, на упаковки по мимо основных свойств массажера, есть информация о производителе, и всевозможная техническая информация, возможно эта информация вам пригодится, так же специальный код, перейдя по которому вы можете получить отличные подсказки от производителя.
Массажер упакован в пупырчатую пленку, все довольно таки аккуратно, так же внутри нас ждет пульт, сам массажер и инструкция к эксплуатации.
Каждый предмет упакован в индивидуальную пленку, мне нравится когда упаковано все именно так.
Обязательно учитывайте что вам дополнительно потребуются батарейки, так как прибор работает только от батареек, работа от сети не предусмотрена.
Рекомендую вам максимально досконально познакомится с инструкцией, не только для того что бы понять как правильно использовать массажер, ну и для того что бы учесть все противопоказания, а их достаточно много, и вообще если у вас есть лечащий врач, каждое подобное устройство лучше согласовывайте с ним, я делаю именно так.
В комплекте у нас пульт белого цвета, на котором всего три кнопки, включения плюса и минуса, с пультом очень удобно, вообще очень удобно что устройство работает от батареек, и пульт тоже отличный помощник, можно сидя выбрать подходящий режим и подкорректировать время, если вас не устроят автоматически установленные 30 минут.
Массажер чисто белого цвета, в нашем светлом интерьере выглядит он отлично, у массажера есть экран, и зона куда нужно распределить ноги, для работы массажера нам потребуется три батарейки, желательно брать батарейки помощнее, особенно если планируете делать массаж часто.
Внешний вид мне понравился, массажер выглядит просто отлично.
Ну а теперь хочу показать вам маленькие противопоказания и не только.
Конечно же у нас есть техника безопасности, которую обязательно нужно прочитать и учесть, ну самое основное что прибор это не игрушка, и детям лучше в такое не играть, что нельзя прибор мочить, и использовать по не назначению его тоже нельзя, ну и моменты связанные с ремонтом, что самостоятельно ремонт делать не стоит, описаны в целом очевидные вещи, ну лучше со всей информацией ознакомится.
Так же есть ряд медицинских противопоказаний, мои болезни в этом списке есть, ну я рассказала доктору что это за прибор и как он действует, и доктор мне использования массажера согласовала, так что учитывайте это. Если у вас проблемы с давлением, сахарный диабет, проблемы со свертываемостью крови, учитывайте эти моменты, так же не рекомендовано использовать данный прибор при критических днях.
Так же в инструкции нас ждет подробно описанные режимы, всего их 9, ну 9 режим наверное дя самых смелых, в каждом режиме указанно какое количество микротоков будет использовано, например мне отлично подошел 1 и 2 режим, а муж использует режимы помощнее, и возможно он и дойдет до 9 режима, а мне в целом и первые два режима отлично подходят.
Процесс использования очень простой, достаточно установить нужное время, нужный режим, и наслаждаться массажем, вы даже не представляете какое облегчение вы испытаете, если ранее у вас была тяжесть ног, отеки и тяжесть в ногах у вас пройдут уже первого 30 минутного массажа, а еще учитывайте обязательно что на массажер нельзя вставать, у меня муж почему то очень хотел на него встать.
Я после первого же использования почувствовала легкость, а потом уже обратила внимание что полностью сошли отеки, на ногах конечно отеков было не много, ну в любом случае их теперь совсем не стало.
Так же массажер отлично улучшает кровообращение, это действительно заметно, можно так же использовать прибор при варикозных заболеваниях, при варикозе это вообще будет отличная находка, а так же я заметила что если я очень много ходила на каблуках, массажер отлично снимает тяжесть и боль в ногах.
Так же хотела бы сказать что массажер универсальный, подходит под любую ногу, массажером может пользоваться вся взрослая семья, а еще очень удобно, что можно например печать или читать книгу, или смотреть любимый сериал, а в это время массажер будет работать и решать все проблемы с ногами, а так же массажер занимает очень мало места, и это тоже очень радует.
А больше всего меня радует что для него не нужна розетка, а то почти каждый прибор в доме нужно подключать к розетки, а у меня уже столько свободных розеток в доме нет.
Массажер мне очень понравился, теперь в домашних условиях без каких либо сложностей можно сделать оздоровительный массаж, и наслаждаться результатом, и можно при этом не отрываться от любимых и важных дел, предусмотренный пульт отличная и удобная идея, не каких лишних проводов, множество вариантов массажа, массажер отлично улучшает общее самочувствие, так что считаю что данный массажер отличное приобретение для дома.