Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о новинке от Gezatone - Массажер-коврик "Блаженство для ног".
Прежде всего обозначу для кого будет полезна эта штука: девушкам, которые часто ходят на каблуках, активным людям, которые проводят весь день на ногах, или наоборот, людям с сидячей работой и малоподвижным образом жизни.
В чем состоит принцип работы коврика "Блаженство для ног":
Действие прибора базируется на использовании популярной методики TENS - чрескожной электронейростимуляции, или Transcutaneous Electric Nerve Stimulation, которая сочетается с EMS – электромиостимуляцией и традиционной рефлексотерапией стопы.
ТЕНС (TENS)
Слабые электрические импульсы воздействуют на сенсорные нервные окончания, что способствует устранению болевого синдрома.
ЭЛЕКТРОМИОСТИМУЛЯЦИЯ
EMS оказывает два варианта воздействия: стимулирующее и релаксирующее.
РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ СТОП
Различные виды волн, запрограммированные в массажере для ног оказывают стимулирующее действие на рефлекторные точки стопы. Благодаря воздействию на акупунктурные точки, прибор улучшает состояние не только ног, но и оказывает положительное воздействие на организм в целом.
Как мы знаем, красота требует жертв, и меня поймет сейчас каждая девушка/женщина, которая часто ходит на каблуках. Ноги к концу дня просто «отваливаются», ноющая боль в стопах не дает заснуть. Обычно, я использовала всевозможные компрессы и делала ванночки для ног, но тут вдруг увидела Массажер-коврик "Блаженство для ног" и решила попробовать.
Коврик компактный, легкий и удобный, он прост в использовании. Прежде всего нужно зарядить основной блок с помощью USB шнура (которые идут в комплекте) до момента, пока блок будет гореть синим цветом. Затем крепим блок на коврик и включаем его.
Всего предусмотрено 5 режимов и 10 уровней интенсивности. Подбирается индивидуально, в зависимости от ощущений.
Каждому режиму соответствует определенный цвет индикатора:
1 РЕЖИМ: ЗЕЛЁНЫЙ
Релаксация
В данном режиме происходит расслабляющее действие на мышцы стопы, а также на акупунктурные точки.
2 РЕЖИМ: ФИОЛЕТОВЫЙ
Успокаивающий массаж
Программа оказывает выраженное щее действие не только на ноги, но и на весь организм в целом.
3 РЕЖИМ: ЖЕЛТЫЙ
Расслабляющий противоотёчный массаж
Воздействие на мышцы стопы и голени позволяет эффективно устранить отеки, возникшие в результате длительной нагрузки, при ношении обуви на высоком каблуке, а также при недостаточной нагрузке на ноги (при сидячей работе, например).
4 РЕЖИМ: СИНИЙ
Разминающий массаж
Комбинированное воздействие на мышцы позволяет устранить застойные явления в области ног, тяжесть и усталость, а также дает заряд бодрости и энергии, устраняет усталость и сонливость.
5 РЕЖИМ: БЕЛЫЙ
Массаж шиацу
На стопе находятся биологически активные точки, являющиеся рефлекторной проекцией всех органов и систем.
Очень приятные ощущения, как во время проведения процедуры так и после. И как результат после 20 минут воздействия на стопы, устраняется усталость и ноющая боль, спадает отечность, появляется легкость и расслабление всего тела.
Взяла за привычку завершать свой день именно этой процедурой и заметила кстати, что стала лучше спать и на утро прекрасное ощущение общего состояния организма.
Я считаю, что Массажер-коврик "Блаженство для ног" от Gezatone – это очень полезная вещь. Рекомендую!