Недавно пришел с Китая к нам массажный коврик. Муж просил заказать для себя. Посылка пришла примерно через месяц, вот ссылка на продавца ПРОДАВЕЦ!
Так выглядит коврик, фото бликует, к сожалению. Но суть понятна, каждый камушек на коврике отвечает за определенный орган на теле. Надписи есть, как на китайском, так и на английском. Увы, нет на русском для тех, кто не знает языки. Но в принципе легко разобраться.
Камешки крепятся пластмассовым креплением, сам коврик клеенчатый, но хорошая добротная клеенка, по краям идет окантовка.
Ощущения при использовании коврика неоднозначные, я, например, долго стоять не могу. Но я для мужа покупала, ему нравится. Носит ли коврик лечебный эффект - пока рано говорит, в эксплуатации всего неделю. Но массажный эффект на лицо.
Ребенку тоже понравилось просто по камешкам ходить.
Размер коврика мне велик, мужу мал. У меня ступня 36 размера, у мужа 44. Ориентировочно коврик идеально подойдет для 38-42 размера.
Стоимость коврика просто смешная - 149 р. , но это только у этого продавца, видела у других продавцов цены доходят и до 300 р.