Опубликовано 25 Март, 2016 - 22:16

Здравствуйте!

Сегодня расскажу вам об азиатской маске для волос Lolane Natura с экстрактом белой лилии. Главное обещание производителя - восстановление поврежденных и сухих волос, а также эффект выпрямления без всяких термических процедур. А так как я не представляю своей жизни без утюжка для волос, мне стало интересно, справится ли маска с моими кудрями и нереальным объемом.

...И если вы думаете, что эта малышка - среднестатистическая силиконовая бяка, которая дает только временный эффект, вы сильно ошибаетесь!

Сейчас мне кажется, что этой маске под силу все!

Запах: больше напоминает аромат "прохладных" женских парфюмов. Нежный и очень приятный. Остается на волосы еще несколько дней.

Упаковка и объем: мое маленькое чудо (100 ml) ! Хотя маски довольно-таки мало, хватает ее надолго. Например, на мои очень сухие и ооочень густые волосы идет чайная ложка этой маски. Для сравнения, обычно беру 2-3 столовые ложки, если пользуюсь другими масками или бальзамами.

Баночка компактная и милая, можно смело брать с собой на отдых в теплые края, ведь солнце и вода истощают волосы. А маска Lolane спасет их от пересушивания и даст столь желанную влагу.

Консистенция: маска очень густая. Именно поэтому ее хватит надолго.

Результат: маску я нанесла на влажные волосы, от корней отступила лишь на 1-2 сантиметра. Чтобы улучшить эффект, надела шапочку для душа и полотенце, тем самым организовала "теплицу" на голове =)
Так проходила 35 минут. Больше никаких бальзамов, спреев, масел и других примочек. Только шампунь и маска Lolane.

Когда волосы высохли естественным путем, моему удивлению не было предела. Объем сохранился, но кудри исчезли. Вместо них - легкие волны блестящих и здоровых волос. Больше всего меня поразил именно блеск. Не думала, что мои пережженные и крашенные волосы могут так сиять.

Кончики перестали запутываться, волосы напоминают водопад.

слева ДО, справа ПОСЛЕ

Кстати, эффект ровных волос остался даже после прогулки под дождем. Раньше даже выпрямленные утюжком волосы начинали крутиться в локоны от малейшей капельки влаги.

Одним словом, маска не только обеспечивает здоровый вид волос, но и действительно помогает сделать их более прямыми, защищает от воздействия влаги. Компактность позволяет брать маску с собой в самые отдаленные уголки мира и всегда оставаться красивой и ухоженной.

Купить можно в интернет-магазине косметики и товаров для здоровья из Таиланда GreenSpa.

Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.

tiareflowerрекомендует
25.03.2016
разница очевидна! я бы хотела попробовать такую маску 😊
25.03.2016
Интересная маска, тоже захотелось попробовать
26.03.2016
почти как эффект ламинирования 😲
26.03.2016
Какая хорошая масочка, с удовольствием попробовала бы такую))
28.03.2016
По фоткам результат просто отличный!! 😉
08.04.2016
Смотрела на сайте тайской косметики ее,думала заказать или нет. Теперь точно закажу))