Здравствуйте, красавицы.
Немного о моих пристрастиях в парфюмерии : очень люблю сладкие ароматы (но не люблю пахнуть булочкой и т. п.), люблю чувствовать парфюм на себе. Ценю стойкость и шлейф.
Описание от производителя:Верхние ноты: зеленые ноты, черная смородина и Петит-грейн; ноты сердца: Нектарина и Акация; ноты базы: Ветивер, Персик и слива.
Ожидания от продукта и мотивация к покупке : ароматы Jo Malone, нравятся мне умением сочетать несочитаемое, всегда беру для начала пробник, объема в 1 мл мне хватает на неделю и к концу этой недели я уверенно могу сказать хочу я полный размер парфюма или нет. Люблю нектарины , персики во всех проявлениях, мед же я люблю есть , но его запах мне быстро надоедает, планировала использовать аромат в прохладную погоду.
Реальность: Первый вдох: и я чувствую спелые, сочные нектарины , персики, они еще не сорваны, а висят на ветках, поэтому их обрамляет запах зеленых листьев, крупная садовая слива присоединяется чуть позже, сладость меда выступает на первый план временами (чем холоднее в помещении, тем сильнее аромат меда).
Аромат/ ассоциации: Родственники пригласили вас провести отпуск у них на побережье Азовского моря, вдали от суеты города, тихие узкие улочки, и ближайшие дни вы проведете в деревянном уютном домике, который окружен садом , где заботливые хозяин с хозяйкой, собирают для вас самые спелые и сладкие нектарины, абрикосы, персики, в этом же саду есть несколько деревьев с грецкими орехами, но они еще зеленые и аромат этой свежести распространяется на весь дом, и на ваше блюдо с собранными фруктами. В процессе отдыха выясняется, что у хозяина неподалеку есть пасека,и теперь вас часто, даже слишком часто, угощают цветочным методом, но вот пришло время уезжать, впереди пыльная ухабистая дорога, и только корзинка на заднем сиденье с гостинцами в виде сот, персиков и нектарин, распространяет сочный аромат лета, солнца и небольшой духоты...
Стойкость: несмотря на концентрацию одеколон, аромат довольно стойкий, 5 часов я чувствую его стабильно, если переборщить, может разболеться голова
Количество комплиментов в этом парфюме: увы и ах, ни одного, может окружающие просто привыкли ощущать от меня более «ядреные » ароматы
Цена: 1 мл- 220р, 30 мл- 3500р
Куплю ли еще раз: Полную версию не куплю
Надеюсь была для вас полезной.