Приветствую всех читателей сайта!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом об антиперсперанте Niva Эффект пудры Fresh. Согласитесь, что антиперсперанты нужны круглый год, но летом значительно больше хочется почувствовать свежесть. Так вот Эффект пуды Fresh, как мне кажется, создан как раз для жаркого лета. После его использования ощущается прохлада и легкий приятный аромат, который с тобой на весь день. Мне нравится, что аромат нейтральный. Он не перебивает мои духи, но я все равно немного его ощущаю. Аромат очень нежный, легкий. Для меня аромат антиперсперанта стоит на втором месте после защиты от пота. И с этой своей основной функцией Нивея Фреш эффект пудры тоже отлично справляется.
Мне лично одного нанесения хватает на целый день. На дольше, признаюсь, не пробовала. Это у меня уже привычка – ежедневное нанесения антиперсперанта.
Еще нравится, что он мгновенно высыхает, не оставляет ощущение липкости (только легкий шлейф аромата), да и одежду не пачкает. Все мои платья после использования выглядят идеально.
Сама упаковка дезодоранта мне тоже понравилась. У него удобная форма, он приятно лежит в руке. Сам он компактный (объем 150 мл). Милый приятный дизайн на упаковке. Из новшеств – удобный замочек. Я правда не сразу догадалась, как он устроен, но разобралась быстро. Теперь уже привыкла и мне он хлопот не доставляет. Но поначалу нужно приноровиться. Этот замочек защищает от возможного протекания, если например, вы решите взять с собой дезодорант в сумку. На дачу, в дорогу, в поездку к родным. Вообщем, сумке с ним не страшно.
Для меня Niva Эффект пудры Fresh - настоящая летняя находка!.