Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы написать отзыв на потрясающий продукт-антиперспирант от Nivea "Эффект пудры FRESH".
Начну с того,что я очень люблю продукцию Nivea и пользуюсь ей регулярно, она не вызывает у меня лично никакой аллергии, всегда достойного качества и что не так уж мало важно приобрести ее можно практически в любом магазине по приемлемой цене. Итак, у самого продукта, очень интересная упаковка, удобная кнопка, можно также "включить-выключить" механизм подачи самого продукта повернув по направлению указателя стрелки верхнюю часть антиперспиранта, также на это указывает значок так называемого "замочка" на верхней крышке, по моему мнению это очень удобно, особенно для путешествий, дабы избежать непроизвольных нажатий в процессе какого-либо механического воздействия.
Что нам обещает производитель:
-Содержит каолиновую пудру для невероятно мягкого ощущения на коже;
-Обладает легким пудровым ароматом и дарит длительную свежесть;
-Защита от запаха и пота на 48 ч.;
-Дерматологически протестировано;
-Не содержит этилового спирта."
Что же я могу сказать по поводу данного продукта, он мне безусловно понравился, во первых сам формат, во вторых аромат, легкий ненавязчивый, слегка пудровый, это действительно так. Дарит ощущение легкости, защищает надолго, по крайней мере работая в офисе весь день, за отсутствием в помещении кондиционера,мне не приходится посещать дамскую комнату в попытке исправить неудобное положение, сложивщееся, в ситуациях с использованием провальных продуктов, этот антиперспирант меня действительно выручает! Он не оставляет следов на моей одежде, не вызывает покраснений и раздражений после нанесения, даже если депиляция подмышек была утром в душе, очень приятно было им пользоваться и мне не стыдно будет его рекомендовать своим друзьям и знакомым. Так что если вы спросите меня покупать или нет данный продукт,- я отвечу ОДНОЗНАЧНО-ДА, он просто прекрасно защищает и комфортен в использовании. Спасибо за внимание))