Доброго времени суток!?
Сегодня хочу рассказать Вам о своём недавнем открытии, а именно гель для душа и шампунь 2 в 1 от Palmolive Men.
Многие знакомы с этой фирмой гелей для душа и мыла. Доступность более чем привлекательная и ее с легкостью можно найти в любом супермаркете на отделе химии)) разнообразие ароматов поражает и я уверена , каждый может найти по своему вкусу. Мое внимание уж очень на себя обратил мужской гель для душа и шампунь 2 в 1. Да-да!! Вы не ошиблись, именно мужской (господи, ну неужели в магазине кончились ВСЕ гели для душа, что ты выбрала мужской, сказал мне небрежно муж ?)
Ну а теперь к сути!
Внешне флакон мало чем отличается от остальных "побратимов" Palmolive. Разве что именно в Цитрусовом заряде корпус из прозрачного пластика, что мгновенно обращает на себя внимание, ведь сам гель-шампунь ярко- оранжевого цвета ( под стать своему запаху)).
В экономичной упаковке объем 750 мл и, для удобства использования, вместо крышки дозатор. В маленьком флаконе объем 250 мл (пару раз брали, но к сожалению очень быстро он у нас кончается) и немного неудобная крышка сверху.
Так как целого флакона у меня не осталось , показываю место, где должна быть крышка? из-за скошеного края, ее очень не удобно открывать, и как результат - проще совсем без нее))
Что касаемо ценовой политики: покупали в Магнит Косметик большой за 400 рублей, маленький - порядка 200. Если попадёте на акцию (которые там частенько бывают), можно купить еще дешевле.
На обратной стороне все тоже очень стандартно : этикетка с описанием и составом.
А теперь о главном!!!? Причина по которой я безвозвратно влюблена в этот гель - это его запах... нет, не так - ЗААПАААААХ (читать нежно и с придыханием). Несмотря на то, что на флаконе данный гель-шампунь заявлен как мужской, я могу со 100% уверенностью утверждать, что как минимум это унисекс! В нем нет характерных "мужских" нот, а весь аромат достаточно яркий и сочный. Когда я его слышу, в голове сразу вырисовывается картинка сладкого ароматного апельсина в теплый весенний день. В нем нет приторности или кислоты, а сам аромат точно поднимет настроение и зарядит энергией свежести после тяжёлого трудового дня))
В общем, что я могу сказать? Раньше этим гелем пользовался только муж, теперь же им пользуюсь и я) После купания аромат я на себе чётко ощущаю еще примерно пару часов, на муже - пол дня. На днях заметила, что им начинает пользоваться и сын ?
На что еще хочу обратить внимание? Не забывайте, что это "многофункциональный" гель!! Ведь он же еще и шампунь)) (муж мечтает,что бы он еще и пеной для бритья был?). Ну а если серьезно, то им как шампунем я не пользовалась, так что по поводу волос ничего сказать не могу.. а вот мужу подходит, несмотря на то, что к средствам для мытья головы он очень привередлив.
К покупке обязателен!! А если не хотите экспериментировать, можно просто оценить аромат, понюхав гель в магазине))
Всем удачных и полезных покупок!!?