Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Кофе я очень люблю и не могу представить как утро может быть добрым без чашечки (а то и двух) этого ароматнейшего напитка.
Надо сказать, что домашних кофеварок за свою жизнь я повидала множество, так как любовь к кофе передалась мне по наследству:)
Когда мы с мужем снимали жилье, очень хотелось уюта, но в то же время не стоило обрастать лишним хламом и, если уж и покупать, то только то, что не жалко оставить. Поэтому мы решили купить кофеварку на Авито. Пусть будет не новая, ну и что, подумали мы.
Каково же было мое удивление, когда муж привез ЭТО... Затертая, суперубитая фигня, совершенно без каких бы то ни было обозначений на ней, кроме разве что вековых царапин от каменных орудий времен палеолита:D
Муж гордо сообщил, что фигня стоила всего 500 рупий и она работает. Ну и ладно, подумала я, тогда не жалко. Главное, что он доволен:)
Мой скептицизм окончательно исчез, когда эта штука прошла наш тест драйв и сварила неплохой кофе! Вспомнились старые добрые вещи, грозящие пережить своих хозяев, ядерные зимы, апокалипсисы и прочие концы света вместе взятые, такие как Победа, холодильник ЗиЛ или Nokia 3310:-)
Только позже, месяца через два, случайно узнав в контекстной рекламе знакомые черты, я опознала в нашем заморыше повидавшую виды старенькую Delongi ЕС-5.
Вообще, кофеварок я тестила много капельные и гейзерные, капсульные, с капучинатором и без. Я на деле убедилась, что все эти модели имеют свои плюсы и минусы. Но для меня самой удобной оказалась именно кофеварка рожкового типа. И да, нам было жаль расставаться с нашей старушкой и мы взяли ее с собой. На удивление и год спустя, она как и прежде продолжает варить нам такой же вкусный кофе:)
Надеюсь, мой отзыв был полезен:-)
Заходите в гости! До новых встреч!
*****************************
Битва Phillips