Качественный алкоголь способен придать любому празднику незабываемую романтическую атмосферу, подарить веселье, тепло, сблизить друзей, разрешить некоторые недомолвки, помочь помириться влюбленным... и т.д.
А некачественный может нанести серьезный вред здоровью.
Для празднования предстоящего Нового 2020 года пытаюсь найти настоящее, вкусное вино, такое, которое расслабляет, располагает к беседе, поднимает настроение, и желательно состоит из натуральных компонентов, не из вино- материала.
Недавно такое вино попробовала, и хочу сегодня рассказать о нем.
Где приобрести: гиперматкеты, интернет- сайты, например Здесь
Стоимость: около 500 рублей без учета скидки
Объем: 0,75 л
Алкоголь: 11,5-12,5 %
Изготовлено в соответствии с ГОСТ, в соответствии с Законом Грузии "О лозе и вине"
В составе только виноград сортов:
Саперави, Александроули, Муджуретули, Орджалеши.
Вино "Алазанская долина Салавари" находится в бутылке из темного стекла, на ней имеется очень много информации для покупателя о:
составе, производителе, дате розлива, характеристиках и т.д.
Вино грузинское красное Талавари отзыв
Радует что вино изготовлено не из вино- материала, а только из винограда. Признаюсь, нелегко было найти красное вино с таким составом, в магазине перебрала несколько бутылок, пока нашла именно эту.
Вино грузинское красное Талавари отзыв
Шрифт очень мелкий, но информацию для потребителя все же можно разобрать.
Присутствует акцизная марка. Все бумажные наклейки к стеклу прилегают плотно, без "пузырей", потертостей и какого- либо брака, это говорит о качественном, оригинальном продукте.
Вино грузинское красное Талавари отзыв
Горлышко стеклянной бутылки затянуто в защитную пленку, под ней находится пробка с фирменным логотипом Бренда, для ее удаления потребовался штопор и немного усилий.
Вино грузинское красное Талавари отзыв
Вино столовое красное полусладкое Bolero& Co "Алазанская долина Талавари" темно- бордового цвета, тягучее, терпкое, обладает ярким вкусом, ощущаю фруктовые нотки.
Вино грузинское красное Талавари отзыв
Больше всего понравился баланс крепости и сладости.
Очень умеренная сладость, на мой взгляд идеальная: вино не приторное и не кислое, в меру сладкое, приятное.
Спирт, алкоголь почти не ощущается, между тем, после первого бокала внутри тела разливается приятное тепло, куда- то уходят тревоги и заботы, меня это вино успокаивает, умиротворяет...
Вино "Талавари" не на каждый день, его хочется смаковать и растягивать удовольствие, под настроение, мы с мужем устроили пару романтичных ужинов (поэтому и фото сделаны в разное время).
Думаю, что поищу вино "Алазанская долина" в продаже и приобрету на будущее: вкус и состав у него отличный, вряд ли за 500 рублей удастся отыскать что- то лучше.
Как раз присматриваюсь к грузинскому вину. (В абхазском неплохо разбираюсь, а вот грузинское почти не знаю, но все нахваливают!) Вариант "полусладкое, но не приторное" - для меня самый привлекательный.
Очень достойное вино сочетание вкуса послевкусие божественно, абсолютно нет послевкусие спиртового как в дешёвках, но градус приличный воспринимаю только полусладкие вина это достойный вариант.