?????????????? Всем привет ??????????????
Я как и многие, постоянно борюсь за красоту волос. Охото что бы они были лучше, здоровые и красивые.
У меня длинные, объемные, но очень тонкие волосы. Они обильно выпадают и часто ломаются, поэтому по длине становится неприятный пушок из обломленных кончиков. Естественно мне хочется, что бы волосы были крепче, меньше ломались, меньше выпадали и выглядели лучше )
Не давно я узнала у знакомого фармацевта о линии средств, нашего отечественного производителя Эвалар - эксперт волос) с начало я хотела взять только таблетки - витамины для волос) все так красота и здоровье наших волос и кожи на 99% зависит от того что мы едим !) Ну и вместе с витаминами взяла шампунь и бальзам, все равно это постоянные средства которые я шампуне
Конечно всегда лучше брать комплексом, но и отдельно у этого шампуня очень много обещаний и полезностей в составе, на основе 6 протеинов!)
Так же отмечу, что шампунь не содержит сульфатов. Так что должен подойти для щадящего мытья волос которое будет оставлять их увлажненными)
>>>>>>>>>>>>>>Эксперт волос шампунь (бессульфатный)<<<<<<<<<<<<<<<
Клинически доказанная эффективность шампуня Эксперт волос:
- Всего за месяц уменьшает выпадение волос до 85%. Корневая луковица блестящая, живая.
- Восстанавливает блеск и структуру волос от корней до самых кончиков. У всех волонтеров отмечено улучшение состояния волос. Волос стал блестящим, концы не иссечены.
- Защищает при термической укладке.
- Нормализует жировой обмен кожи. У испытуемых отмечено отсутствие перхоти.
- Без раздражающего и сенсибилизирующего действия. Мягкая моющая основа не содержит сульфатов, раздражающих кожу головы.
О шампуне
Стоимость 475 рублей
объем 250 мл
Срок годности 2 года
Можно купить в аптеках города, или же на официальном сайте Эвалар
Более подробную информацию о шампуне и о всей линейки,можно найти тут:
ЭкспертВолос
нь изначально находился в картонной коробке, на ней было очень много информации о средстве. А внутри, кроме шампуня лежала листовочка с подробным описание. Сам шампунь находится в пластиковой тубе, она качественно выполнена - не заламывается и не проминается во время использования.Цвет тубы белый с бардовым
Крышка откручивается, а на ней есть дозатор. Он легко открывается и плотно закрывается. Изначально на горлышке была защитная мембрана.
У шампуня гелиевая текстура, она не очень жидкая, но и не густая. Шампунь прозрачный, с легкой мутноватостью. Аромат достаточно приятный,пахнет травами и легкой горечью от трав, мне этот аромат нравится, я люблю все натурально пахнующее. В нем нет ни чего химического или ядреного. Легкий аромат натуральности ??
Состав
Вода, динатрия лаурет сульфосукцинат, кокамидопропил бетаин, натрия кокоил глютамат, натрия лаурил саркозинат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, Д-пантенол, Силсофт AX-E (Bis-Cetearyl Amodimethicone (and) Ceteareth-7 (and) Ceteareth-25), Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Поликватерниум-7, гидролизат кератина, растворимый коллаген с эластином (Soluble Collagen with Elastin), каштана конского экстракт пропиленгликолевый, Липосентол гидро, хитозан водорастворимый, масло арганы, L-аргинин, L-карнитин тартрат, Биотин Плюс, Таурин, лимонная кислота, Эмульгатор Т-8 (полисорбат 20, дипропиленгликоль, ПЭГ 40 гидрогенизированное касторовое масло), ароматическая композиция, Фенохем, динатриевая соль ЭДТА.
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Применение ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
В данный момент я стараюсь мыть голову раз в пять дней, у меня волосы сухие, они мало пачкаются, да и сейчас зима, поэтому загрязнений меньше. Пользуюсь я шампунем месяц, совместно с бальзамом и витаминами) поэтому как сработает шампунь соло мне сложновато сказать
Итак, шампунь легко наносится на волосы и распределяется без проблем. Он создает мягкую, нежную и не обильную пенку. Но мне ее хватает. Расход у шампуня средний, чуть больше экономичного. Из за малого пено образования,хочется взять слегка побольше средства. Что бы наверняка промыть волосы - особенно если на волосах масло - я люблю перед мытьем наносить такую маску.
Но шампунь отлично справляется с любыми загрязнениями,даже такими жирными как масло)
Я стараюсь подержать средство на волосах подольше,хотя бы две минуты - производитель это советует!)
Он отлично промывает волосы и кожу головы,быстро смывается с волосиков, после шампуня волосики не гладкие, шампунь как будто слегка раскрывает чешуйки волос,что бы они могли поглотить внутрь больше полезных компонентов ??
И вот тогда я наношу следующий этап своего ухода,это бальзам!)
После высыхания волосики легко расчесываются, они гладенькие и шелковистые) видно что волосы увлажнены,он не топорщатся сухими концами в разные стороны и не пушатся. Волосик к волосику) думаю здесь еще играет роль питание, так как волосы за пять дней продолжают так выглядеть)
Они блестящие и шелковистые, меньше ломаются при расчесывании.кончики так же ухоженные и красивые, вовсе не сухие)
Я заметила прибавку в своих волосиках, у меня появились новенькие малюськи на проборе. В последний год пробор стал редеть слегка - именно пробор! Так что думаю это не с проста, благодаря конечно не только шампуню, а всему моему комплексу, у меня появились новые волосики и их кстате достаточно много ??
Да и волосы стали крепче))
Так что Шампунь Эксперт Волос Советую попробовать)!