Не так давно я уже писала о своих проблемах с волосами и о шампуне, который значительно сократил выпадение волос. Если интересно, то отзыв тут: http://irecommend.ru/content/neplokhoi-shampun-pro....
Но, так как Алерана давала побочный эффект в виде зуда, я решила опробовать Эксперт волос. Честно говоря, засматривалась я на этот шампунь давно, но смущала цена - аж целых 600 рублей за 250 упаковку. Но, если подумать, уходовая косметика для волос никогда не славилась низкими ценами, да и сама марка Эвалар внушает доверие, так что вскоре шампунь оказался у меня в ванной.
Итак, что мы имеем. Шампунь в картонной коробочке, сам продукт в довольно непривычной для шампуня тубе. Чисто внешне мне не нравится, и неудобно закрывать крышечку. Внутри прозрачная негустая жидкость, запах совершенно ненавязчивый,после использования не остается на волосах.
Читая другие отзывы, заметила, что многие пишут том, что шампунь плохо мылится. Это не так, по крайней мере для меня. Я всегда мою голову два раза и в первый раз волосы никогда не намыливаются хорошо. Так что в использовании все как обычно.
После использования волосы становятся как бы тяжелее, мне очень нравится этот эффект. Правда я всегда использую маску, но уверенна, что приятную тяжесть волос придал именно шампунь. Пользуюсь Экспертом волос третью неделю, хочу отметить, что волосы не секутся! Правда с началом использования Алераны я просто перестала обращать внимание на свои вечно секущиеся концы (мои волосы обесцвечены). И вот, на днях я впервые начала перебирать концы и не заметила секущихся. Радости нет предела.
Также шампунь придает объем и в обхвате волосы стали толще. Мне кажется, что растут быстрее, по корням сразу видно. И, конечно же волосы перестали выпадать. Да, шампунь действительно помогает предотвратить выпадение волос.
Ставлю продукту пять с плюсом, так как шампунь превзошел мои ожидания, волосы стали живыми и приятными.
З.Ы. Скажу о минусах, так как их может не быть. Первый - волосы быстро пачкаются (мне хватает 2 дней). Но это не критично, так что звезды убирать нет смысла. Второй (но это скорее не минус, а предупреждение) - когда шампунь смывается с волос, то они кажутся жесткими и запутанными, то есть без маски его не стоит применять.