Сегодня я расскажу о тенях, которые можно использовать и в пир, и в мир. Золотые тени подойдут и в повседневный макияж, и новогодний, и в почти любую вашу идею.
Самое удивительное, что такие тени я нашла на AliExpress, но это не просто какая-то подделка или реплика, вполне себе самостоятельный бренд, который даже имеет один магазин в России (если верить их Инстаграму, то во Владивостоке).
Где купить? AliExpress, либо ехать во Владивосток, хах (я заказывала через AliExpress, если что)
Цена? около 105 рублей
Мой оттенок? G05 Grand
Доставка на удивление была быстрой, меньше месяца. Прибыла в почтовом пакете и маленькой черной коробочке.
Focallure Shimmer Eye Shadow
Упаковка теней очень минималистичная и от того красивая. Зеркала и аппликатора нет, но я даже рада. Не люблю эти лишние вещи. Пользуюсь только кистями, а зеркальца редко бывают нормальными в таких однушках.
Удивительно, но сами тени очень плотные, ничего не рассыпалось во время транспортировки.
Focallure Shimmer Eye Shadow
Тени практически не пылят, они с хорошей пигментацией и очень стойкие - это видно на свотчах ниже.
У этой линейки теней очень трендовые шиммерные оттенки. Думаю, что каждая сможет себе что-то подобрать.
Если верить информации из официального инстаграма этой фирмы, то продукция cruelty free, то есть не тестируется на животных.
Однако, заказывая косметику с AliExpress, стоит помнить, что мы точно не знаем её состав (в данном случае его просто не было на коробке, но так как это настоящий бренд, то можно найти информацию в интернете).
Тем не менее это очень дешёвые, но качественные тени, которыми можно украсить любой макияж.
Эти тени можно использовать не только на веки, но и как интересный финиш на губы (хотя как хайлайтер они уже не подойдут).
Вот мои примеры:
№1. Вбиваем пальцем тени по середине губ поверх помады: