Здравствуйте.
Сегодня вы узнаете про очень вкусный и ароматный кофе. Приобрели на Озоне.
Очень захотелось попробовать кофе из далёкой Бразилии. Съездить туда в отпуск не получится к сожалению, а вот кофе угоститься вполне реально. Просто совершим гастрономическое путешествие.
Подаём к нашему кофе шоколадный кекс и начинаем дегустацию.
В качестве декора он тоже хорош, хотела вначале украсить в другом стиле, но у нас кофейная тема.
Во вкусе манящие насыщенные нотки качественного тёмного шоколада, нежная сладость ореха очень похожего на бразильский сорта "макадамия". Обжарка просто идеальная, крепость тоже.
Для максимальной сохранности аромата и вкуса этого кофе производители применили современную упаковку с многоразовой практичной застёжкой.
На упаковке есть вся необходимая для нас ценителей качественного кофе информация, оформление стильное и эффектное.
- Более 10 лет самостоятельно поставляем кофейные зерна напрямую из Бразилии и тщательно следим за высоким качеством нашего продукта
- Профессиональный бариста выбирал эталоны кофейных сортов для нашего бренда
- Собственное производство, оснащенное самыми современными ростерами. Производим кофе по мировому стандарту ХАССП, под контролем дипломированных специалистов
- Обжарка каждый день. Мы предлагаем покупателям только свежеобжаренный кофе
- Контроль качества обжарки на каждом этапе гарантирует качество и позволяет максимально раскрыться аромату и вкусовым качеств
Даже флаг Бразилии на упаковке.
Вы можете готовить кофе своим любимым способом.
А ещё очень важная фишка-это дата обжарки, очень свежая, даже месяца не прошло, давненько я такого не пробовала. Честно указан сорт кофе с международным названием, не каждый бренд может похвастаться такой информацией на своей упаковке. Для меня это важная информация, как для качественного вина, где должен быть указан сорт винограда, а не просто "виноматериалы".
Благодарю за внимание.