Опубликовано 12 Январь, 2018 - 12:55

полгода или более

Всем приветики!

Если честно, дорогие мои, надеюсь Вы этого никогда не купите. Мой опыт использования этих прокладок был крайне печален.

Начну , как обычно, из далека. Примерно с 14ой недели беременности у меня начало появляться молозиво, а так как оно довольно проблематично отстирывается не отстирывается вовсе , то я решила преобрести данный мамский девайс. Свои две звезды я дала за то что:

• хорошо впитывают
  • имеют приклеивающуюся штучку ( но зачем, не очень понятно мне)
  • в индивидуальной упаковке (это что 3 звезды ставить надо?!)

Честно говоря, я думала, что цена отличается только брендом, смысл-то у них одинаковый, поэтому взяла самый дешевый лучше бы я этого не делала. Ну вот, в один прекрасный день я установила эти "импланты" и пошла на работу. Нет слов которые могут описать как чесалась моя грудь, когда я сняла их, то она была вся красная.. через несколько дней там где грудь особо прилегала к прокладке просто слезла кожа!!

Но жизнь меня ничему не учит, и сразу после выписки из Род Дома мы пошли гулять, а так как молоко просто текло рекой, то я решила, что эти прокладки почему-то исправились и я на них наговариваю. После прогулки грудь опять была красной и вся чесалась, но, что уже хорошо, кожа не слезла. Спасибо и на этом. Стоят они у меня в шкафу и, как обычно, и выкинуть жалко, и отдать страшно вдруг ругать последними словами будут.

Спасибо, что читаете меня, мои дорогие! Надеюсь, подобных покупок в Вашей жизни встречалось не много.

Достоинства
  • В индивидуальной упаковке
  • Липучки
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Вызывают зуд
vish_enkaне рекомендует