Привет друзья, сегодня речь пойдёт о Boro Plus - это универсальный крем для лица и тела.
Я впервые приобрела крем в Перекрёстке
(в Дзержинске) по акции 70 р., раньше эта марка мне никогда не встречалась.
Но решила купить, и цена смешная взяла сразу три тубика.
Вес 25 мл, тюбик небольшой , производитель Индия, меня насторожило (70 р - Индия). Тюбик красочный с травами, вообщем хороший товарный вид., красивый колпачок.
Крем белого цвета, густоват для меня , размазывается как масло на бутерброд, тяжёлый, плохо ложится на лицо 🙁, нужно применять силу, чтобы нанести на лицо или на тело, вообщем не для меня, я не люблю тяжёлые крема.
Крем не расстекается на лице , липнет, слишком жирный и блестит на кожи , вообщем ерунда, конечно, за такую цену.
Крем имеет очень резкий запах трав, как индийские благовония - это приятно пахнущие вещества, используются в религиозных и бытовых целях. Короче, на любителя, но запах слишком резкий.
Первый день, когда я нанесла крем на кожу, я просто не могла заснуть, появилась отдышка, раньше никогда такого не было, на видно крем мне не подошёл.
Пришлось умыться и нанести обычный крем без всяких душистых веществ, я считаю, что нужна своя норма.
Крем обладает ансисептическим действием, хорошо помогает при лечении прыщей , грибковых инфекций, вообщем крем лекарственный.
Кстати, крем снимает зуд, жжение и раздражения при укусов насекомых, обладает противомикробным и противоспалительным действием. Вообщем, крем широкого профиля, универсальный.
Крем натуральный по своему составу, даже слишком.
На 100% пахнет индией, кто хочет почувствовать запах Индии, это крем для вас.
Рекомендую с осторожность, может вызвать аллергию.