Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 11:20

Добрый день!

Часто сталкиваюсь с ситуациями, когда коже помимо основного требуется более интенсивный. Для этого у меня в запасе есть несколько средств, которое являются такими беспроигрышными вариантами во многих ситуациях, связанными с раздражением, сухостью или шелушениями.

Крем-биомиметик для лица и тела RealCosmetics Anti Atopy для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи

Цена – 690 рублей.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте.

Ссылка на крем

Описание:

Крем - биомиметик имеет родственное липидам кожи строение, способствует нормализации основных параметров здоровой кожи, увлажняет, смягчает, снижает TEWL. При регулярном использовании способствует снижению частоты шелушения, зуда, сухости кожи, лихенизации, эритемы. Создан на основе ингредиентов с доказанной эффективностью при атопическом дерматите.

Упаковка

Изначально крем находиться вот в такой коробочке. Мне понравилось, что на ней есть достаточно полная информация, все на русском языке. Помимо этого, в коробочке вместе с тюбиком крема лежал вкладыш с информацией о других средствах.

Внутри находится вот такой тюбик крема, вся серия данных средств оформлена в розовых тонах.

Изначально крышечка была плотно запакована пленкой, чтобы никто не мог ее вскрыть.

Крышка откидная, массивная, закрывается достаточно плотно.

На упаковке также есть информация по применению.

Консистенция, аромат

По консистенции крем достаточно легкий, впитывается легко, распределяется тоже достаточно комфортно без лишней липкости. Для меня это актуально, так как жирные по консистенции крема на раздраженной коже вызывают неприятные ощущения.

Аромат нейтральный, практически не ощущается, немного напоминает аптечный запах.

Использование и впечатления

Несмотря на то, что производитель рекомендует использовать крем в качестве основного ухода, все-таки я придерживаюсь его второго совета – наношу на локальные участки с целью глубоко увлажнить кожу и убрать раздражение.

Для обычного ухода у меня есть средства, которые просто дарят приятный аромат и увлажнения. А вот для раздраженной кожи использую именно этом крем.

Крем быстро впитывается, и глубоко увлажняет кожу, буквально с первого применения можно видеть результат. При этом даже на поврежденной коже он не вызывает неприятных ощущений, справляется на ура с шелушениями.

Еще одно замечательное свойство, точнее свойство у крема одно, а вот ситуаций его применения достаточно много – одно из них удобная или некомфортная одежда. Есть у меня пара вещичек, которые реально вызывают небольшое раздражение (сделаны из шерсти), поэтому такой «мягкий! И легкий крем часто меня спасает по вечерам от неприятных ощущений и дискомфорта.

Преимущества:

- нейтральный аромат

- быстро впитывается

- большой объем баночки

-увлажняет и успокаивает

- смягчает грубые участки тела

- имеет накопительный эффект

- не липкий

Недостатки: нет

В целом, мне вообще эта косметика и эта серия очень понравилась. Эта любовь у меня вызвана в большей степени от другого средства для детей, оно прямо очень нам помогает. Данным кремом я тоже пользуюсь, мне очень нравится, но такой прямо запущенности у меня нет, потому использую его не постоянно, а по мере возникновения определенных ситуаций, связанных с раздражением кожи.

Однозначно рекомендую тем, кому обычные урема для тела просто не помогают, данный крем такой более «серьезный» по своему эффекту.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
29.04.2019
у меня тоже был такой крем
Был такой 😊
29.04.2019
Мне для тела такой нужен.
29.04.2019
Классный крем из разряда "тяжелая артиллерия" на экстренные случаи)))
Достойный крем!
29.04.2019
Такая приятная текстура у него 😇
29.04.2019
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде!
мне на зиму такой надо
Хороший крем!