Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 00:03

год или более

Читала тут много отзывов про бердуал и решила написать свой собственный.Пользуюсь данным лекарством с рождения.

Сейчас мне 16 лет и я болею таким страшным заболеванием ,как муковисцидоз.

При этом заболевании вырабатывается очень много слизи и человек часто кашляет,но он не заразный ,а вот как раз совсем наоборот он может легко заразиться , а болеть нам нельзя.

С детства у меня вечные ингаляции и одной из них два раза в день я дышу бердуалом.

Начну с того ,что это самое обычное отхаркивающее в растворе для ингаляций, вопросы по типу что будет если его выпить или что то еще подобное- скажу ничего не будет,абсолютно,пробовала не раз)

У меня доза 15-17 капель зависит от ситуации,когда воспаление капаю больше 17,когда все нормально 15.Каждому ребенку индивидуально,выписывает врач.Развожу 2мл физраствора и начинаю дышать через свой ингалятор.Лучше всего дышать взрослыми насадками ,через рот,не масками,так раствор лучше попадает.

Объясняю простой принцип его работы,он выводит слизь из легких,очищая их и дыхание.Для обычных детей хорошо когда они болеют,я же дышу им на постоянке.Он не будет какой то зависимостью ребенка ,как капли для носа, им следует дышать прям когда реально тяжело болеешь,плюс пить ацц которое разжижает мокроту,сиропы не помогают,куда проще вылечить ребенка хорошими средствами,купить растворимый детский ацц.

Расскажу про цену и упаковку.

Как и у всех подобных растворов и капель,упаковка картонная с зелеными полосками и черной надписью бердуал.Сам флакончик маленький,в темном стекле 20мл.Белая крышечка и удобный дозатор для капель.Хранить надо в прохладном месте.

По цене совсем не дорого ,от 200 до 300 рублей,думаю это вполне себе хорошая цена для действующего препарата.

По итогу скажу одно, советую для детей и даже взрослых,лучше конечно советоваться с врачом,желательно реально знающим и хорошим ,который реально разбирается в своем деле.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Облегчает дыхание
  • Относительно невысокая цена
  • Помогает при пневмонии
  • Способствует расширению бронхов
  • Эффективен при астме
  • Эффективен при бронхолёгочной дисплазии
  • Эффективен при задыхающемся кашле.
  • Эффективен при кашле
  • Эффективен при обструкциях и бронхоспазмах
  • Эффективен при сухом кашле
Недостатки
  • Для себя не нашли
анас2005тасиярекомендует