Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 11:05

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    450 руб

Всем привет!

Сегодня расскажу о своей спонтанной покупке сыра Пармезан Terra del Gusto. Я на него наткнулась случайно, когда делала очередной заказ в интернет-магазине Утконос. И решилась попробовать!

Кусочек сыра весит 150 г и стоит 450р. Да, конечно, не дешево, но так захотелось и я решилась.

И вот ни капельки не пожалела, тк сыр очень понравился, поэтому и решила написать.

Пармезан Terra del Gusto нарезан в виде треугольничка и запакован в вакуумную прозрачную пленку.

Кусочки не совсем ровные, т.к. резать Пармезан достаточно проблематично. Сквозь прозрачную пленку хорошо видна отличная выдержка и качество сыра. Срок вызревания - 12 месяцев (указан на лицевой части упаковки).

Сыр производится в Москве. Об этом есть информация на этикетке с обратно стороны сыра.

Жирность чуть повыше, чем у итальянских сыров - 42% ( у итальянских 32%).

Упаковка разрывается только полностью, поэтому потом надо будет хранить сыр или в сырном контейнере, или я кладу в пакетик. Твердые сыры хранятся долго, но это кусочек у меня ушел за 2 дня под кофе и сладкий чаек.

Когда распакуете сыр, то на поверхности увидите белый налет. "Ужас! Плесень!", - скажите Вы. А нет! Это "сырный камень" или выделение солей, которое происходит при хорошей выдержке сыра. "Сырный камень" как раз свидетельствует о высоком качестве сыра, что особенно приятно видеть у российских производителей.

Пармезан Terra del Gusto твердый, но при этом хорошо режется.

Так что им Вы сможете легко украсить любую сырную тарелку. И безусловно все будут восхищены вкусом и ароматом сыра Пармезан Terra del Gusto. Сладковатый вкус в сочетании с ореховыми нотками - это безусловная любовь к качеству сыра Пармезан! Этот вкус усиливается идеальным количеством соли и немного зернистой структурой сыра. Ешь и получаешь невероятное удовольствие!

Это любовь с первого кусочка! Теперь этот сыр Пармезан Terra del Gusto всегда будет в моей сырной корзине!

Достоинства
  • Вкус
  • Выдержанный
  • Качество
Юбочкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.12.2021
сколько говорят про настоящий пармезан, то он должен крошиться и его невозможно нарезать красиво... хм...
Смотрите также