Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 20:28

  • Опыт использования:
    год или более

Вопрос о покупке хлебопечки стоял давно. В магазине не всегда можно купить действительно свежий хлеб, да и на следующий день он уже не вкусный. А хороший хлеб типа Бонапэ и т.д. стоит на порядок дороже обычного.

Выбирали между хлебопечками недолго т.к. именно эта модель является лидером среди данных приборов. Панасоники в 2 раза дороже, а дешевые Мистери и Супры не рискнули из-за ненадежности данных фирм по опыту использования разной техники.

 

Хлебопечка имеет красивый внешний вид. Боялись что будет огромной и не найдется для нее место на кухне, но это всего лишь опасения.

Помимо самой хлебопечки в коробке лежала инструкция, бесполезная книга с рецептами, мерный стаканчик и мерная ложечка. Крышка как оказалось в процессе использования съемная и легко моется. Можно наблюдать во время готовки за процессом через прозрачное окошко. В хлебопечке 15 режимов приготовления базовых рецептов, 3 варианта веса ( 500 г, 750 г и 1000 г) и 3 цвета корочки. Книжка с рецептами прилагается, но рецепты найденные в интернете лучше)) Как говорится, все познается в сравнении. Есть таймер, мы только им и пользуемся. На ночь закладываем ингредиенты, и к завтраку уже готовый, очень вкусный хлеб.

Более подробная информация --> здесь.

 

По цене получается 40-50 руб за 1кг хлеба и это с учетом расхода электроэнергии!

 

В основном мы делаем белый хлеб. Миллилитры стаканчиком, остальное мерной ложкой.

Вот 100% рецепт, который получается всегда. (6 режим, средняя корочка) Закладывать ингредиенты в таком порядке не перемешивая:

  • вода 200мл
  • молоко 100мл
  • столовая ложка сахара
  • чайная ложка соли
  • столовая ложка растительного масла
  • чайная ложка уксуса
  • 500 гр пшеничной муки
  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей СафМомент

Хлеб отлично поднимается, а запах стоит на всю квартиру просто обалденный. Так что кто еще думает нужен ли вам такой бытовой прибор на кухне могу сказать лишь - однозначно ДА!

 

Еще очень хорошо делать в ней тесто для пиццы. Просто закидываем все ингредиенты, а она их перемешивает. И выбираем режим 12. А сам рецепт теста можно найти в маленькой белой книжке.

 

Так же пекли куличи. Получились намного лучше магазинных! Режим 6 (сладкий хлеб), вес 1 кг.

  • 3 яйца
  • 175 г сливочного масла
  • 105 мл теплого молока
  • 1,5 ч л соли
  • 7 ст л сахара
  • 1 пачка ванилина / корицы
  • 500 г муки (просеянной)
  • 3 ч л сухих дрожжей
  • как запищит - добавить изюм, цукаты и тп. + еще 40-50 г муки (Изюм нужно разрезать напополам, предварительно залив его кипятком на пять минут. Крупные цукаты лучше также немного измельчить.)

В процессе приготовления хлеба участвует вся наша семья. =)

_______________________________

Вас могут заинтересовать эти отзывы:

Электрический чайник Russell Hobbs PRECISION CONTROL

Утюг с мощной подачей пара Bork I500

Мобильный кондиционер Electrolux

Чашка Stradivarius "Most days I wish I was a cat"

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Быстро печет
  • Всегда превосходный результат
  • Есть смотровое окошко
  • Замечательно вымешивает разное тесто
  • Много дополнительных програм
  • Надежность
  • Отложенный старт
  • Привлекательный дизайн
  • Удобный функционал
  • Хорошо пропекается
winkyрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.11.2016
Последняя фотка - отпад 😂
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также